вся соль в последней фразе....увы. Машина замминистра МЧС столкнулась с КамАЗом на Рублево-Успенском шоссе 10.11.2009, 19:21 Служебный автомобиль заместителя министра МЧС Александра Волосова столкнулся с КамАЗом на Рублево-Успенсокм шоссе, никто не пострадал. Представительский Volvo ехал в сторону центра по встречной полосе с включенными спецсигналами. На 21-м километре трассы КамАЗ, направлявшийся из области, стал поворачивать налево на зеленый свет. Водитель замминистра попытался затормозить, но избежать столкновения не удалось. В иномарке сработала система безопасности, в результате ДТП никто не пострадал. Последняя авария с участием правительственного автомобиля произошла 12 октября. В BMW 525 полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, поворачивавший c мигалкой на "красный", врезалась иномарка, которую толкнул сзади пассажирский автобус. Виновником ДТП был признан водитель рейсового автобуса, который двигался на "зеленый". Россия, XXI век....
жесть... почему-то вспомнилось: "как обгонял, как подрезал?" что изменилость? наверно только автомобили
что-то уже ничего не удивляет. Сегодня утром полистал журнал ОГОНЕК, выпускаемым коммерсантомЪ. показалось что журнал полностью антипутинский, даже удивился...
там тоже много чего понаписано было про чиновников и про то как они перестроили страну под себя. Авария классическая... сам видел своими глазами подобную... тока с участием ментовского форда, так после этого еще и водителю в которого врезался мент досталось в прямом смысле...
А мне по... на их мигалки, кто им право дал ездить по встречной полосе с мигалкой? Я не перестраиваюсь правее на ряд, если они передо мной на полосу вылезают, я моргаю им дальним и останавливаюсь-пущай объезжают, а если что, руку держу на ручке двери-вдруг дурак на таран пойдёт)))(а я надеюсь, что успею выйти...) С ДПС ещё проще, просто едешь им "в лоб" и всё, они сами убираются к себе на полосу, я их ещё снимаю в эти моменты на сотовый Пора вообще видеорегистратор ставить. Слева на МКАДе их не пропускаю, если перед ними нет машины ДПС или скорой. Они никогда на рожон не лезли, и просто стоят сзади, моргают, сигналят и едут за мной, ну или было пару раз справа обгоняли)) Проблем не было ни разу.
У меня вариантов не было, в ряд его никто не пускал, у меня скорость была где-то 120 и у него около 80-90. Оттормозиться я бы не успел, пришлось жестоко резать фуру