Как в любом анекдоте,

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 11 ноя 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    вся соль в последней фразе....увы.

Машина замминистра МЧС столкнулась с КамАЗом на Рублево-Успенском шоссе
    10.11.2009, 19:21

Служебный автомобиль заместителя министра МЧС Александра Волосова столкнулся с КамАЗом на Рублево-Успенсокм шоссе, никто не пострадал.

Представительский Volvo ехал в сторону центра по встречной полосе с включенными спецсигналами. На 21-м километре трассы КамАЗ, направлявшийся из области, стал поворачивать налево на зеленый свет. Водитель замминистра попытался затормозить, но избежать столкновения не удалось.

В иномарке сработала система безопасности, в результате ДТП никто не пострадал.

Последняя авария с участием правительственного автомобиля произошла 12 октября. В BMW 525 полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, поворачивавший c мигалкой на "красный", врезалась иномарка, которую толкнул сзади пассажирский автобус. Виновником ДТП был признан водитель рейсового автобуса, который двигался на "зеленый".

Россия, XXI век....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    "свиньи выпрыгнули из вагона и скрылись в финском заливе..." :rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Самое страшное, что многие (и я в том числе) уже этому не удивляются....

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    жесть... почему-то вспомнилось: "как обгонял, как подрезал?" что изменилость? наверно только автомобили:D

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    что-то уже ничего не удивляет. Сегодня утром полистал журнал ОГОНЕК, выпускаемым коммерсантомЪ. показалось что журнал полностью антипутинский, даже удивился...

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    там тоже много чего понаписано было про чиновников и про то как они перестроили страну под себя. Авария классическая... сам видел своими глазами подобную... тока с участием ментовского форда, так после этого еще и водителю в которого врезался мент досталось в прямом смысле...

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :blyaa:
    Мрази
    :blyaa:

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я на Можайке еле увернулся от такого козла с мигалкой, который летел по встречке!:mad:

9. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Правительственные быдло.:hot:

1 человеку нравится это.
  10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #10 Werwolf, 11 ноя 2009
    Последнее редактирование: 11 ноя 2009
    А мне по... на их мигалки, кто им право дал ездить по встречной полосе с мигалкой? Я не перестраиваюсь правее на ряд, если они передо мной на полосу вылезают, я моргаю им дальним и останавливаюсь-пущай объезжают, а если что, руку держу на ручке двери-вдруг дурак на таран пойдёт:))))(а я надеюсь, что успею выйти...)
    С ДПС ещё проще, просто едешь им "в лоб" и всё, они сами убираются к себе на полосу, я их ещё снимаю в эти моменты на сотовый:) Пора вообще видеорегистратор ставить.
    Слева на МКАДе их не пропускаю, если перед ними нет машины ДПС или скорой. Они никогда на рожон не лезли, и просто стоят сзади, моргают, сигналят и едут за мной, ну или было пару раз справа обгоняли:)))
    Проблем не было ни разу.

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ...жалко что совсем не раздавили их КАМАЗом...

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    У меня вариантов не было, в ряд его никто не пускал, у меня скорость была где-то 120 и у него около 80-90. Оттормозиться я бы не успел, пришлось жестоко резать фуру:(

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.236
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поверь,будут.