Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Svetloyar, 1 май 2008.

1. Svetloyar

Svetloyar Участник форума

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г
    Пример простой: было судебное решение,потом задолженность погасилась ПТС выдали на руки, но может все осталось в ихней базе как непогашенное? (типа не занесли по новой) И как бы не обломаться при выезде за бугор по растяпости чиновников?

2. valeryan

valeryan Новичок

3 ноя 2006
    95
    S500 4matic long 2005г
    Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев.

подпишусь!

3. Svetloyar

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

Ну наконец закончаться выходные и ответы посыпятся!

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

квитанцию об оплате вы Обязаны передать своему приставу. Так прорисано в уведомлении на оплату. Год назад я оплатил штраф за переход в неположеном месте. 50рублей. Перед выездом в загранку позвонил знакомому приставу. Ответ - долг висит! По знакомству ход делу не дали.
    Цифра моего долга смешная, но проблемы очень могли быть.
    Идите к приставам. Уточняйте. И, как мне кажется, можно всё сделать через ихний сайт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Svetloyar

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

На сайте ССП только нормативные акты и новости из регионов-где и сколько бабла удалось собрать.

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

короче, могу сказать следующее: я ни разу этих штрафов не платил, но сейчас я за бугром... и катаюсь туда-сюда без проблем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Svetloyar

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

А может вы паспорт поменяли и пластическую операцию сделали?)))

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ни то, ни другое! :)

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Подпишусь

Лёш, а ты иХде щчас?

10. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

подписываюсь

11. Svetloyar

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

Подводя черту хочу сказать следующее:не стоит надеяться на авось, а решить все косяки на этом берегу,поэтому, если кто может помочь по так называемой базе ССП РФ милости просим и будем премного благодарны.

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Сень, я ж в турции по работе на неопределенный срок:nod:

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Крепись.

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я же тут был в москве пару деньков, только назад в турляндию вернулся! но все равно, меня тут все просто нереально достало!!!!

по сабжу: мы тут решили провернуть некую махинацию.
    дело в том, что когда мы полетели сюда первый раз нам взяли билеты в два конца, так было дешевле. так вот живем мы тут и тужим без алкоголя... дорого, да и нам сказали что паленки много.... и тут ко мне приходит гениальная мысль: у нас же билеты обратно есть! что если зайти в аэропорт, зарегистрироваться, пойти в дьютик, а потом просто не полететь!!??? ну передумали и все!!! итак, мы едем довольные в аэропорт анталии, проходим все как договорились, основное бухло в рюкзак, и один пакет с сигаретами и бутылкой Рэда в руках. идем значит к выходу на самолет, а там говорим, мол не летим! нас долго спрашивали почему и т.д. сказали в дьютик вернуть купленное (соответственно вернули только пакет!) и поставили CANCEL на выезде, т.е. на штампе. потом правда долго проверяли этот кансель когда я летел в москву через какое-то время, но все ок! поэтому могу сказать что мой паспорт проверяли и вдоль и поперек и все ОК!!! так вот!

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

хитрые какие:D

Мне ехать в иппонию скоро... Штрафы все, вроде, оплачены...

Посмотрим...

16. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Сделать вас невыезженцем может только суд) решения суда есть что вы что-то где-то незаплатили? А если постановление есть, допустим, то у вас есть 10 дней на обжалование)