Пример простой: было судебное решение,потом задолженность погасилась ПТС выдали на руки, но может все осталось в ихней базе как непогашенное? (типа не занесли по новой) И как бы не обломаться при выезде за бугор по растяпости чиновников?
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. Ну наконец закончаться выходные и ответы посыпятся!
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. квитанцию об оплате вы Обязаны передать своему приставу. Так прорисано в уведомлении на оплату. Год назад я оплатил штраф за переход в неположеном месте. 50рублей. Перед выездом в загранку позвонил знакомому приставу. Ответ - долг висит! По знакомству ход делу не дали. Цифра моего долга смешная, но проблемы очень могли быть. Идите к приставам. Уточняйте. И, как мне кажется, можно всё сделать через ихний сайт.
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. На сайте ССП только нормативные акты и новости из регионов-где и сколько бабла удалось собрать.
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. короче, могу сказать следующее: я ни разу этих штрафов не платил, но сейчас я за бугром... и катаюсь туда-сюда без проблем!
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. А может вы паспорт поменяли и пластическую операцию сделали?)))
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. Подводя черту хочу сказать следующее:не стоит надеяться на авось, а решить все косяки на этом берегу,поэтому, если кто может помочь по так называемой базе ССП РФ милости просим и будем премного благодарны.
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. Сень, я ж в турции по работе на неопределенный срок
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. я же тут был в москве пару деньков, только назад в турляндию вернулся! но все равно, меня тут все просто нереально достало!!!! по сабжу: мы тут решили провернуть некую махинацию. дело в том, что когда мы полетели сюда первый раз нам взяли билеты в два конца, так было дешевле. так вот живем мы тут и тужим без алкоголя... дорого, да и нам сказали что паленки много.... и тут ко мне приходит гениальная мысль: у нас же билеты обратно есть! что если зайти в аэропорт, зарегистрироваться, пойти в дьютик, а потом просто не полететь!!??? ну передумали и все!!! итак, мы едем довольные в аэропорт анталии, проходим все как договорились, основное бухло в рюкзак, и один пакет с сигаретами и бутылкой Рэда в руках. идем значит к выходу на самолет, а там говорим, мол не летим! нас долго спрашивали почему и т.д. сказали в дьютик вернуть купленное (соответственно вернули только пакет!) и поставили CANCEL на выезде, т.е. на штампе. потом правда долго проверяли этот кансель когда я летел в москву через какое-то время, но все ок! поэтому могу сказать что мой паспорт проверяли и вдоль и поперек и все ОК!!! так вот!
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. хитрые какие Мне ехать в иппонию скоро... Штрафы все, вроде, оплачены... Посмотрим...
Ответ: Как узнать нет ли себя в списках не выезженцев. Сделать вас невыезженцем может только суд) решения суда есть что вы что-то где-то незаплатили? А если постановление есть, допустим, то у вас есть 10 дней на обжалование)