Привет всем! завтра мне должны пригнать Аудюшку А4 2003 год 1,8Т мультитроник ксенон кожа рожа и так далее авант из Германии ... Побег 64 тысячи, сам понимаю что это не реально ... как можно узнать пробег? хотя-бы для того что-бы вовремя ремень ГРМ поменять ...? При ответе - в сервесной книжке - просьба указать где там? я её ни разу в глаза не видел ... Есть ли какие-нибудь наклейки на кузове? (например раньше у меня был В5 Пассат так там немцы всегда клеили наклейку с пробегом на двери водителя возле замка (когда след. замена масла)
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? вроде как бывают наклейки про "следующий ТО" у немцев (или что-то подобное). на косяке водительской двери. оранжевая такая..
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? да вроде нет её у аудюшек четвертых ... они сейчас это в бортовой комп вводят (что можно легко самому отредактировать ))
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Никак не узнаешь, если сам с первого километра не сидишь за рулем своего авто.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Усе наклейки удаляются перегонщиками (ни про какие, как правило, не забывают ), сервисные книжки тоже печатают на ура. Вообщем реальный пробег авто можно либо узнать от перегонщика (если он тэбе друх), примерный -по косвенным признакам (потертости, руля, коробки, толщина тормозных дисков и пр.) - поиск рулит. Либо, если есть уверенность, что машина в германии обслуживалась у официального дилера - то пробег можно узнать через официалов в России, стоит удовольствие в районе 100 долларей, если не ошибаюсь. А так, нужно машину смотреть, а не пробег, ремешки всякие я бы в ближайшем будущем заменил бы все равно, что бы ездить и не бздить.....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? А какая разница сколько авто пробежало? Это принципиально важно? ИМХО, важнее состояние авто, отношение к нему прежних владельцев (владельца), ухоженность и, самое главное, твое к нему отношение!!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? самые точные данные можно узнать из показаний одометра и главное верить...
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? эта, можно вопрос? Откуда перегонщик знает реальный пробег??? Знаю одного практичного немца. Который делал все в фирменном сервисе. через раз. а через раз дома, не забывая при этом "корректировать" счетчик. Машина была продана в автохаус с "честным пробегом" в 88 тысячь, со всеми бумажками.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Особо не забивай себе голову пробегом для такого возраста авто. Нюансов определения пробега, а точнее эксплуатации машины много. Думаю, что главный это возраст. Пробег в среднем за год плюс-минус 30 тыс., т.к. на западе кататься любят и покупают такие машинки не для "до супермаркета". 2.Смотри на затертость накладок на педалях и на резиновый коврик. 3.Муж. или жен.-см. на характерное "цоконье" ногтями на руле и на дверном подлокотнике+рез.коврик(шпильки). 4.Как правило, бюргеры сдают авто в автохаус накануне очередного дорогостоящего Т.О. Это должно сходиться с выставленным пробегом. Например- замена на А4 ГРМ на кратности 60 т.км..Примерно в то же время меняются рычаги. 5.См. предыдущие сообщения. 6.По приезду съездий в ДЕКС, за пару часов всю машинку "прозвонят" ультразвуком, залезут фиброоптикой в цилинндры, и мн.др., и опять же на основании косвенных данных сделают анализ машинке. Удачи!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Вы что... какие 100 долларей????? В любом официальном представительстве Ауди совершенно бесплатно дают такую инфу!!!!!!!!!!!!! причем, у мило улыбающейся девушки, можно попросить распечатку всех ремонтов и ТО, которые с ней происходили с начала эксплуатации, по меньшей мере в течение гарантийного срока, естественно вооружившись шоколадкой.... Взяли ВИН и вперед!!!!! А если лень доехать то написали быстро в разделе сайта "вопрос-ответ" любого Ауди-центра... Всегда отвечают, разве что не так быстро как хочется.... Мне по Ауди инфу даже на сайтах ФВ-центров давали.... Перегонщики и расчитывают на Вашу нерешительность или невежество, а потом при первом посещении официалов удивляетесь, откуда при последнем немецком ТО пробег 200 тысяч, ведь у меня на спидометере всего 70 (любимый показатель перегонщиков)! И если Вам машину везут из Германии не поленитесь спросить у перегонщика сайт и номер объявления, где она выставлена на продажу... 99% продаваемых авто на сайте мобиле.де, где 90% автомобилей указаны с честным пробегом.... и если вам перегонщик говорит, что её нет на сайтах, что это типа босятский подгон немецких друзей или типа только что бабушка из глухой деревни на рынок приехала и компьтером пользоваться не умеет - задумайтесь, где ещё Вас наёб...ют!!!! потому, что это точно так, а не иначе!!!!!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Т.е. если я сюда http://www.audicenter.ru/62/ или сюда http://www.audi-yug.ru/ask.asp задам вопрос по ВИНу авто, они мню всю инфу по То и пр. пришлют? что то я очень сильно сомневаюсь
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? а вы не сомневайтесь, а спрашивайте... всё конечно не пришлют, тут бы лучше лично приехать... а вот на вопрос, типа - "Собираюсь купить авто, но очень смущает пробег, не подскажите -ли пожалуйста.....", ну и соответесвенно Ваша вежливость - залог успеха! Можно схитрить, типа - "Собираюсь сделать ТО автомобиля, то бишь приехать к Вам, но перегонщик утверждает, что ТО только-что сделано при пробеге 70 тыс км... типа не посмотрите ли ?.." вот тут Вам все и расскажут про последнее посещение авто ауди-центра .. когда и при каком пробеге и, что менялось... вы почитайте, что люди там спрашивают.... Пробуйте!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? У моей пробег сейчас 75 тысяч, причем, я-то это знаю на 200%. Диски менял 2 раза. 1 раз повело, 2ой раз просто к концу подошли. И как по ним хоть какой-то пробег узнать, если их хватает тысяч на 30-40? Или ты про годовалые б/у говоришь? Короче, не получится.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? странный вопрос, ты как машину в слепую брал? и где машниа бралась, в какой конторе?
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? С Германии новой в 1999. До 2004 года у однокурсника (точнее у родственников). С 2004 года с пробегом 10500км у меня. В реальности этого пробега я не сомневался никогда. Во-первых я про эту машину знал еще в 1999, когда она только пришла и что не ездили на ней. Человек сам за руль не садился, а для машины с водителем лучше подходил w140 и еще пара машин такого плана. Когда взял и приехал на Таганку- там над пробегом долго глумились, пока на подъемник не задрали. Снизу все чистое и в масле заводском еще было- машина-то на юге обитала.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Если новой здесь оказалась, то мои сомнения отпадают... а немцы меньше 50000 в год не ездиют, это факт! В противном случае машина будет стоить как новая....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? да ладно ****еть ***ню всякую, знаток немцев епт 50.000 на дизеле ток те осоливают кот. по работе 7 дней в неделе в машине живут, спят, срут и ибуца
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? +1 точнее вряд ли скажешь:rzunimagu :rzunimagu , согласен