Вот засада...решил уволить сотрудницу, а она блин на 4 недели беремености и реально забила на работы...Я конечно рад за неё... как быть? есть ли способ её уволить?... и с когда можно выйти в декрет?
Беременную законно, вроде, не уволишь. Но это точно не с 4-й недели, а гораздо позже. Так что пока срок не велик можешь увольнять. Почитай ТК, там прописано с какого срока увольнять нельзя. Можешь, чтобы гуманно было, уволить по сокращению с выплатой трёх окладов.
Это как выяснилось, что аж 4 недели? Беременность - хорошо, но на работу забивать - плохо, нужно провести разъяснительную беседу.
она либо пишет по собственному, либо по истечении больничного по родам можно уволить, если только есть срочный договор с особыми условиями
4-я неделя????? что то рановато ей справку дали!!! как будто спецом подстроила прям)))))) обычно если "залетают"- то позже об этом узнают)))))) з.ы. соселку мою тож решили уволить. принесла она справочку о беременности. оставили. а через месяц она теряет ребенка... но работает до сих пор. врет. и никто не знает. в марте в декрет выходить. живота то нет...куда коллеги смотрят? не знаю... но пока врет.выпутывается......
а я б вообще не парился. выгнал бы нахрен за прогулы или несоответствие занимаемой должности. а если начнет кипишь поднимать, закрыл бы в пень кантору и открыл бы такую же с немного другим названием и пошли все в пи***.
Дэн, из-за одной дуры, если помнишь, война началась в одно время и сцуко куча народу полегла. так шта лучше перебдеть, чем недобдеть. я б так поступил в общем. опять же не торопился бы, но подготовил если че запасные ходы.
блин она уже догадывалась , что слить её хочу, вот и подготовилась, есть подозрение что справка липа, мама у неё врач.
Статьей 81 Трудового кодекса предусмотрены такие основания увольнения работника, как неоднократное неисполнение трудо*вых обязанностей, прогул и пр. Возможно ли увольнение беременной женщины ввиду нарушения дисциплины труда и/или наличия дисциплинарного проступка? Уволить по этим основаниям беременную женщину работодатель не имеет права, однако, в соответствии со ст. 155 Трудового кодекса, он вправе произвести выплату заработной платы в соответствии с объемом выполненной работы, то есть произвести вычеты за невыполнение обязанностей или отсутствие на рабочем месте. Таким образом, такая строгая мера, как увольнение по причинам дисциплинарного характера, к беременной женщине не применяется, однако и рассчитывать на выплату заработной платы в полном объеме в этом случае она не вправе. предётся её блин выкуривать, по максиму дипримировать, что б сама ушла
Уменьшить оклады, поднять премии. То есть, не 20 000 оклад плюс 5 тыс премия, а наоборот. Нормальные работники не заметят, а кому-то без премии будет кисло. А лучше всего к своему гинекологу знакомому какому-нить отправить, чтобы проверил. И хорошо бы лично убедиться, но боюсь, ты в этом не спец