Добрый ден. Проблема в следующем. В прошлую зиму промучился с заводом автомобиля (2,5 TDI AKE), и летом всетаки решил капиталить бошки. Поменяли все (распредвалы, рокера, гидрики и т.д.) Осенью проблем небыло, но вот с холодами такая беда: С утра на холодную (свечи прогревают, спиралька гаснет) заводится с полпинка. После остановки 5-10 минот тоже проблем нет, а вот стоянка 3-4 часа - кручу стартер секунд 15-20 (спиралька накала гаснет сразу после включения - ну это и понятно ОЖ теплая). Поменял датчик ОЖ-не помогло. Поизучал кучу форумов типа этого http://vw-bus.in.ua/index.php?/topic/1199/ . Полез с Vag Com менять время работы свечей, но.... Набрал Login (26261 для AKE) зашел в Адаптацию и не могу поменять на 32700 (оставляет 32768)? Методом тыка попробывал разные комбинации принимает только 32968 и 32868. У друга на 1,9 TDI свободно меняет с 32768 на 32700. ВОПРОС: что не так, и может на нашем двигателе другие комбинации нужны для продления времени работы свечей? ИЛИ у кого была токая проблема как решить?
проблема обсосана много раз, заходи в ветку дизелей, читай.... http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 проблема не в счечах а скорее всего в подсосе воздуха
Где читать, какая тема?. Какой подсос воздуха - в прозрачной трубке воздуха нет!!!!!!!! Если бы был воздух с утра , после ночевки не заводилосьбы!!!
То, что нет пузырей в прозрачной трубке еще не исключает подсосов, например, по обратке. А вообще проблема распространенная и может быть вызвана разными причинами. У меня, например, она появилась сразу после замены распылителей - давление открытия форсунки увеличилось, и уставший ТНВД не мог продавить достаточно топлива для запуска без свечей. Вылечилось путем капиталки ТНВД. Такая же проблема была из-за плохих трубок обратки, после замены стало лучше.... ну и т.д.
там ветка про дизеля, и как раз есть темы по твоему вопросу, 1-2 таких темы на каждой странице..... если воздух в обратке, то ты его не увидишь ! прошел через это на своем моторе причин еще море, медленный стартер, дохлый аккум, врущие температурные датчики, дохлый ТНВД ... и т.д.
проблема не в счечах а скорее всего в подсосе воздуха[/QUOTE] а почему же тогда многие дизелисты (с форума) советуют либо "двойной" прогрев свечей, либо запуск не по лампе, а по стрелке вольтметра? я также как и автор, столкнулся с похожей проблемой, но у меня на холодную плохо заводится, а двойной прогрев + запуск по вольтметру помогают! но увеличить время нагрева свечей VAG комом не получается, уменьшить (даже вообще сократить до минимума) можно, а увеличить нет! может всё таки кто подскажет как увеличить время прогрева? может мы что неправильно делаем? лично я заходил в АДАПТАЦИЮ, выбирал 12ый канал, затем, чем больше выставляешь значение относительно базового 32768 , тем меньшее время работают свечи! соответственно, чем меньше... А МЕНЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Вот-вот. С адаптацией и у меня не клеется..... Пробывал и 01 канал увеличивать и уменьшать, вроде все записываеться...., а изменений нет???? Как было 6.6 mg\str так и остаеться . Кстати об адоптации, у кого какие показания стоят? у меня : 01 канал 42768 (непонятно, как писал выше пробывал разные комбинации (кстати 32768 не записывается) ставил и 41768 и 43768 все равно впрыскиваемое кол-во не меняеться 6,6 mg\str/ 04 канал 32770 (тоже вопрос. Залез чисто из любопытсятва, если база 32768 то почему стоит 32770 ) Угол впрыска регулировали стоит 1,8 05 канал 32768 12 канал 32768 (как уже писал увеличить до 32968 но тогда свечи сразу тухнут, а меньше не получаеться) У кого как? Отпишитесь?
а почему же тогда многие дизелисты (с форума) советуют либо "двойной" прогрев свечей, либо запуск не по лампе, а по стрелке вольтметра? я также как и автор, столкнулся с похожей проблемой, но у меня на холодную плохо заводится, а двойной прогрев + запуск по вольтметру помогают! но увеличить время нагрева свечей VAG комом не получается, уменьшить (даже вообще сократить до минимума) можно, а увеличить нет! может всё таки кто подскажет как увеличить время прогрева? может мы что неправильно делаем? лично я заходил в АДАПТАЦИЮ, выбирал 12ый канал, затем, чем больше выставляешь значение относительно базового 32768 , тем меньшее время работают свечи! соответственно, чем меньше... А МЕНЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ![/QUOTE] Уважаемый тыже сам написал что у тебя на холодную плохой запуск !!! А у автора на холоде в порядке ! Это совершенно разные источники проблемы. Работу свечей можно добавить - но это тоже самое что каждый день давать бомжу на помойке по 20 баксов, он от этого приличным человеком не станет )) Причину надо искать !!! Исправный движек даже без свечей запускается в -10-20 (лишь с небольшой задержкой 3-4 сек), а со свечами мгновенно, без удлиннения их работы. Добавить время работы свечей в адаптации можно но буквально на пару секунд не более. Чтобы добавить еще, а можно даже в 2-3 раза удлиннить, это делается в прошивке движка, тока оно вам не нужно, лучше найти истинную причину недомогания и устранить.
Это совершенно разные источники проблемы. я понимаю что проблемы разные, но выход мы ищем один! возможны проблемы с двигателем, не исключаю, но надеюсь что проблемы со свечами! вот на пример для сравнения, сколько у кого по времени (в секундах) горит лампа свечей накала, на холодном двигателе при небольших заморозках? лично у меня при -5, лампа горит 6-7 сек. а как у остальных?
Походу реально где-то подсос воздуха . Вчера заменил клапан обратки, извенений нет, но потом решили проверить подачу. На холостых в прозрачной трубке воздуха нет, но если поднять обороты до 2500 и выше - в трубке появляються меееелкие пузырьки (очень мелкие), соответственно где-то подсасывает в магистрали. ВОПРОС ГДЕ????????
не ищи где удобнее, ищи где нужно искать Время работы свечей накала - это функция от температуры движка, это зашито в ЭБУ. Проверить температурные датчики можно в 7-ой группе, на остывшей машине (полностью) там показания должны быть одинаковые. От правильности показаний датчиков, заваист не только время работы свечей, но и объем топлива впихиваемый в цилиндры в момент запуска. Если при кручении стартера никакого дыма из трубы не появляется - свечки не причем и датчики тоже, просто не поступает топливо, в ТНВД ВОЗДУХ !!! Воздух прокачивается и тутже мгновенный запуск. Всё это при исправном стартере и акумуляторе.
Сейчас заводиться хорошо. Вообщем полез я в адвптацию и оказалось, что при недавних экспериментах в 5 канале я не сохранил изменения и у меня стои 33768 вместо 32768, тоесть больше топлива подается. Вернул 32768 и подождал 2 часа и нифига не заводиться, пришлоь крутить стартер. Тоесть всетаки 1 канал отвечает за подачу топлива увеличение ведет к повышению чувствительности педпли газа и увеличению динамики, а 5 канал походу нам и нужен (он отвечает за пусковую подачу) я увеличил с 32768 до 33768 и как писал раньше заводиться после 2-3 часов хорошо. Короче у меня сейчас: 1 канал 42900 2 канал 32768 3 канал 32768 4 канал 32768 5 канал 33768 12 канал 32768 Динамика, и заводка ГУД.
Один из советов. Сам через это прошёл с AEL. Много чего пробовал. А! Впрыск поздний, поставь пораньше. Знаю что ответ не своевременный. Если своевременно не помог, может потомкам поможет.
Можно проконтролировать штуцер топливного шланга ТНВД от Т.фильтра. При негерметичной затяжке ТНВД легче всасать воздух чем холодное загустевшее топливо.