Как правильно установить Elsa на виндовс 7.При установке когда доходит до выбора языков показывает вместо языков одни ?????? знаки.И дольше вместо букв вопросительные знаки.Подскажите кто нибудь что нужно сделать чтобы убрать при установке эти ???? знаки!Спасибо!!!.
Сам столкнулся с этим. Нашел вот что, но еще не пробовал. Цитата оттуда "Если кому интересно будет, расскажу о том, как решил проблему с правильным отображением кодировок во время установки и в работе ElsaWin. У меня установлена Windows 7 Ultimate x86 русская версия. Как и все остальные - столкнулся с проблемой - ??????? вместо названий языков при установке ElsaWin. Тема иправления этой ошибки - не нова - давно уже есть много советов, касаемых кодировки 1251, и о том, что ею нужно подменить 1250 и 1252. Совет со сменой значений в реестре соотношения кодировки - на Windows 7 - нужного результата не дал (менял в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Codepage на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls"). Немного порывшись в интернете, вычитал, что в Windows 7 решить эту проблему можно не сменой соответствия в реестре, а именно физической подменой файлов, отвечающих за это (C_1251.NLS, C_1252.NLS). Что я в итоге и сделал. 1. Папка X:\Windows\System32\ - cкопировал на всякий случай оригинальный файл C_1252.NLS в отдельную папку, на случай отката. 2. Папка X:\Windows\System32\ - скопировал C_1251.NLS во временную папку и переимновал его в C_1252.NLS 3. Переименованый файл C_1252.NLS (бывший C_1251.NLS) скопировать с заменой обратно в X:\Windows\System32\ находясь в Windows - не удалось - система не даёт этого сделать. Поэтому загрузился с загрузочного WinPE (в моём случае, это был Winternals ErdCommander) и заменил нужный мне файл переименованым. После этой процедуры - установка ElsaWin проходит без искажений языковых значений."