Кино снимали? Реальное поподалово водителя электрокарово :smile42: з.ы. " Накануне вечером Абрамович отужинал в нью-йоркском ресторане на 47 тысяч долларов ......." :drunk2: http://txt.newsru.com/finance/02nov2009/abramovich.html
читаю и противно становиться. Записана каждая ложечка съеденного тирамису и кол-во глотков вина... неужели журналистам пистаь больше не о чем? PS 7 штук на чай - неплохо... может офицантам пойти работать?
Такие случаи постоянны к сожалению... и это печально... Посмотрев это видео, могу заявить как специалист по складской технике и оборудованию - стеллажи перегружены, нагрузка на 1 п/м превышена, стойки не расчитаны на эту нагрузку и не защищены отбойниками (прямой косяк фирмы (съэкономили копейки при покупке) и нарушение ТБ), стеллажи для увеличения мест хранения связаны по нижнему ярусу, а не по верхней точке... так что делайте выводы, кто виноват... Ребята, проработав не один год на складах (начинал грузчиком, не один год катался на погрузчике и т.д., а сейчас куррирую деятельность нескольких крупных складских комплексов) могу сказать, что это ерунда... чел жив!!! остальное фигня! на своем веку навидался такого, что не приведи Господь кому-нить столкнуться с этим... лично падал с эстакады 1.2 м высотой вместе с 4 тоннами техники и 700 кг груза на вилах, когда водила фуры решил отъехать от пандуса... а сколько было случаев, когда лист железа, который подкладывается в качестве трапа для въезда в фуру или вагон, вырывался из-под колес погрузчика и рубил людям конечности... а сколько раз людей давили... никто не слышал как кости трещат и лопается ткань?... мерзкое ощущение поверьте... так что это ниразу не смешно... кому интересно могу провести экскурсию по складу и посмотреть на интенсивность работы и в целом...
кстати тоже обратил внимание на отсутствие отбойников и на то как бодренько завалились штабеля ( наверняка перегружены были) .....
Я как-то в студенческие годы пять бутылок водки разбил,на меня даже преподы косо смотрели а тут такое:smile42: