Появился вчера в нижнем правом углу монитора и вещает, что бы убрать его нужно отправить смс с указаным текстом на номер 3649. Подозреваю, что это будет стоить денег... Антивирус Касперский не помогает-вирусов и троянов не находит. Что бы еще предпринять?
Попал ты)) Ща эту каку все ловят, позвони в техподдержку Каспера, там подскажут. Прога грузиться раньше Винды, поэтому никакой безопасный режим с последующим поиском не поможет. ПРобовал ставить утилиту, которая по идее глушит эту прогу, но фиг, как только утилита запускается, прога её глушит и не дает предпринять какие либо дальнейшие действия на компе, диспетчер задач тоже не работает. Попробуй отписать Админу (Володе-Азазеллосу), Бамбру он помог.
попробуй восстановление системы до последней контрольной точки сделать. Очень эффективный способ борьбы с такими явлениями
Проще и быстрее всего попробовать через меню Сервис Управление надстройками - поотключать все к черту. Окно должно убраться
По порядку. 1. Выбросить Касперский. 2.Поставить нормальный антивирь Avast Proffesional например. Перезапустить комп и радоваться.
Пытался, но система не восстанавливается по какой-то причине. Попробую еще, на более пзднюю дату. Спасибо за совет!
Забрался туда. Поотключал там все к чертовой матери. Не помогло. Теперь переживаю - не погорячился-ли?
А чем тебе Каспер не угодил? Плюс окно этой проги может изначально выглядеть как "обновить оперу?", ты обновляешь, разрешаешь и пинцет....
Заходишь в BIOS ставишь время на сутки назад, если не помогает , то на сутки вперед. Потом обратно вернешь позже. И все.
Я считаю, что и так один раз в год комп надо перезагрузить полностью, иначе мелкие дефекты в прогаммах после вылеченных вирусов досаждают. Было у меня так один раз - херь прицепилась и явно на экран вылезла. Раздумья мои были минуты три......, потом с улыбкой достал загрузочные диски..... и все !!!!!!!!!
Ниче не жрет, и на ноуте, и на домашнем стоит Каспер Инет секьюрити 2010(лицензия), полет нормальный, всем доволен, всяких симантеков и прочего нахавался...
Если биос не помогает читай тут. http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 Или сразу ставь это чтобы он почистил все и впредь такую дрянь не ловил. Каспера в окно. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251536
А как ты проверял жрет он у тебя или нет =) За 15 лет работы за компом, приходишь к определенным выводам. Если чел. хватает эту хрень с Каспером в декабре 2009, когда она вышла еще в начале весны. То Каспер трудно назвать хорошим антивирем. Подобную чушь с ним постоянно хватал. За 3 года с Авастом не одного нарекания. Одним словом Вещь.
А у меня выскочила на весь экран с сиськами и письками,так ладно б женскими а то в гей формате!!!!Так вот гризилась она до виндоса и сделать ничего нельзя,любое действие давилось,назад необновлялось,даже Ctrl+Alt+Del недовало сделать,антивирус даже хваленый аваст профешинал отопырил щеку....попросил кореша и в интернете он нашел пароль к моей хрени....
Последний раз 3 года назад где-то. Но так как постоянно хожу чинить винду к знакомым так как некого больше звать, то последний раз с кучей троянов и вирусов я сносил винду вместе с каспером в этом сентябре =) Подруге даже инет обрубили так как с ее компа говно летело во все стороны =)
Каспер касперу рознь, ну и плюс ко всему, если руки кривые, то никакой антивирь не поможет, ты можешь автоматом разрешить доступ всем прогам и приложениям, итд.