Всем привет! Зуб болит зараза.... Сначала крошился, а потом в один прекрасный момент во время перекуса на него попал кусочек чего-то, и я понял - ВСЕ, кирдык. Теперь есть нормально не могу, приходится пережевывать передними зубами. С другой стороны зуба уже нет давно, так что не вариант. Так вот вопрос - как мне убить эту заразу? Может, мышьяка засунуть? Его продают в аптеке? Или водкой рот полоскать (если получится), чтобы он от спирта окочурился.... Врачей не предлагать. Не боюсь их, а вот времени лечение отнимет уйму, а работы много. Может, кто предложит чего? А то есть охота... да и худеть начал.
Да у меня там и так все очень плохо. Сейчас вопрос только в одном - хочу нормально есть... А от зуба еще половина осталась)
Лень и времени нет. В последний раз, когда ставил пломбу, ходил 4 или 5 раз. Было 3 временных пломбы, только потом поставили постоянную. И по деньгам в 10 рублей вышло.
не, если зуба уже фактически нет, то долго будут ковыряться... Но так-то надо лечить. Зубы наше все. Вот надо будет тебе арматурный прут перегрызть, и чо???