Как уберечь авто от крыс?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slava102, 25 фев 2008.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #1 slava102, 25 фев 2008
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Крысы

HELP
    Достали уже!!!

2. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    Ответ: Крысы

мамааааааа.... это настоящее? брррррр...... где тут смайлег "бееееее"?:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Да уж, сочувствую! Может в специализированом магазине спросить что нибудь от крыс...

4. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Это ужасно, а ты где машину то держишь???:rotate:

5. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Ужоссссссс!!!!
    Страааааааааашна как:shock::shock::shock:
    Ставь капкан:uhoh::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

Я Вас так понимаю ;)
    Такая же хрень :( ( машину держу на улице )

P.S. судя по тому что на Ауди предусмотрена опция защиты от грызунов -это весьма распространенное явление :search:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Попробуй это

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
  9. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

А не многовато - Ток потребления: 60 мА :read:

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

самое интересное, что машина стоит в доль дороги и кругом асфальт, но они до того обнаглели что бегают средь бела дня по улице.
    Кстати еще кусок шумоизоляции капота отгрызли....

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Не, на ночь самое оно. Знаешь, когда у меня вентилятором охлаждения радиатора разрубило крысу, извиняюсь за подробности(оторвало ей башню) эта тварь так воняла что я готов был даже на установку доп аккумулятора в багажник только ради того, чтобы эти сволочи больше не попадали в подкапотное пространство. Еле нашёл заразу, еду воняет, остановлюсь не воняет, с трудом летом при офигенном солнечном освещении увидел её. Простивно доставать было пипец. Так что по сравнению со всем этим эта 60 мА - совсем ничто

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Они лезут к тёплому двигателю. И пофиг где, в нараже или на улице. Греются там эти тварюги

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Точно такая же фигня месяц назад была.
    Облил все аэрозолью от грызунов Ликви Молли, вроде, все, больше не приходят.

1 человеку нравится это.
  14. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

:shock::shock::shock: Я так понимаю эта проблема тока в морозы
    ( они там греются и размораживают харчик ?:nyam:)
    или летом тоже самое ?
    У меня ни на одном а/м такого не было, а на 3.0 почти сразу.

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #15 alcogol, 25 фев 2008
    Последнее редактирование: 25 фев 2008

Вот как раз летом, вернее поздней весной это было. Машина во дворе стояла :)

Эта тварь умирая смотрела на мир до последнего, глаза не закрылись и после смерти. Представьте каково пытаться проволокой её оттуда вытащить, когда оттуда дохлятиной так прёт, ужас. Она даже дохлая продолжала бесить меня, часа полтора- два я пытался её достать когда она куда-то в район защиты провалилась. Кое-как достал её проволокой и выталкал через отогнутый подкрылок :) Жесть я вам скажу

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

Надо будет поисать в продаже. :eek:

У моего знакомого мыши (или крысы) погрызли высоковольные провода, залезли в воздухозаборник и распотрошив воздушный фильтр двигателя, устроили там тёплый домик !! :sleepy:

17. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    Во дворе снесли две пятиэтажки. Мало того, что живу теперь на стройке, так эти подвальные жители гоняют по всему микрорайону не то что не штучно, и даже не единицами площади, а единицами объема - этакие пирамидки с ребром около метра. Но и с этим можно жить, собако вечером на поводке, щелкает зубами вхолостую, не успевает отловить.
    А вот то, что эти милые мышки на манер профессора Преображенского пищу предпочитают принимать в столовой... и накрывают себе обеденный стол на фисиайном движке серенькой - это реально чревато.
    Позавчера у них на обед был хлеб. Вчера - макароны. Потом макароны кончились и они взялись за провод. Охрана гаражная показывает отраву и говорит, что рассыпает, но осторожно, чтобы собак не потравить. Предложили насыпать йаду мне под капот. Я не уверена, что угольный фильтр качественно предохранит меня от паров крысиной отравы...
    Пока звоню по всем ДЕЗами и прочим управам... может есть у кого домашние рецепты, как проводку уберечь от острых зубок?

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Как уберечь авто от крыс?

если машина в гараже купи ультразвуковой отпугиватель от крыс
    может поможет

а ваще этих тварей замучаешься отпугивать и яд не всегда их берёт...(((

19. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

На улице :( Нету там 220В, думала уже. Не удлинитель же от охраны кидать.
    А еще бытует мнение, что провода они жрут не с голодухи, а в отместку за то, что их травят и прочим образом изводят.

20. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

У Ауди есть специалная сигналка "от крыс" ))) VOTEX