Ответ: Крысы Я Вас так понимаю Такая же хрень ( машину держу на улице ) P.S. судя по тому что на Ауди предусмотрена опция защиты от грызунов -это весьма распространенное явление :search:
Ответ: Крысы самое интересное, что машина стоит в доль дороги и кругом асфальт, но они до того обнаглели что бегают средь бела дня по улице. Кстати еще кусок шумоизоляции капота отгрызли....
Ответ: Крысы Не, на ночь самое оно. Знаешь, когда у меня вентилятором охлаждения радиатора разрубило крысу, извиняюсь за подробности(оторвало ей башню) эта тварь так воняла что я готов был даже на установку доп аккумулятора в багажник только ради того, чтобы эти сволочи больше не попадали в подкапотное пространство. Еле нашёл заразу, еду воняет, остановлюсь не воняет, с трудом летом при офигенном солнечном освещении увидел её. Простивно доставать было пипец. Так что по сравнению со всем этим эта 60 мА - совсем ничто
Ответ: Крысы Они лезут к тёплому двигателю. И пофиг где, в нараже или на улице. Греются там эти тварюги
Ответ: Крысы Точно такая же фигня месяц назад была. Облил все аэрозолью от грызунов Ликви Молли, вроде, все, больше не приходят.
Ответ: Крысы Я так понимаю эта проблема тока в морозы ( они там греются и размораживают харчик ?:nyam или летом тоже самое ? У меня ни на одном а/м такого не было, а на 3.0 почти сразу.
Ответ: Крысы Вот как раз летом, вернее поздней весной это было. Машина во дворе стояла Эта тварь умирая смотрела на мир до последнего, глаза не закрылись и после смерти. Представьте каково пытаться проволокой её оттуда вытащить, когда оттуда дохлятиной так прёт, ужас. Она даже дохлая продолжала бесить меня, часа полтора- два я пытался её достать когда она куда-то в район защиты провалилась. Кое-как достал её проволокой и выталкал через отогнутый подкрылок Жесть я вам скажу
Ответ: Крысы Надо будет поисать в продаже. У моего знакомого мыши (или крысы) погрызли высоковольные провода, залезли в воздухозаборник и распотрошив воздушный фильтр двигателя, устроили там тёплый домик !!
Во дворе снесли две пятиэтажки. Мало того, что живу теперь на стройке, так эти подвальные жители гоняют по всему микрорайону не то что не штучно, и даже не единицами площади, а единицами объема - этакие пирамидки с ребром около метра. Но и с этим можно жить, собако вечером на поводке, щелкает зубами вхолостую, не успевает отловить. А вот то, что эти милые мышки на манер профессора Преображенского пищу предпочитают принимать в столовой... и накрывают себе обеденный стол на фисиайном движке серенькой - это реально чревато. Позавчера у них на обед был хлеб. Вчера - макароны. Потом макароны кончились и они взялись за провод. Охрана гаражная показывает отраву и говорит, что рассыпает, но осторожно, чтобы собак не потравить. Предложили насыпать йаду мне под капот. Я не уверена, что угольный фильтр качественно предохранит меня от паров крысиной отравы... Пока звоню по всем ДЕЗами и прочим управам... может есть у кого домашние рецепты, как проводку уберечь от острых зубок?
Ответ: Как уберечь авто от крыс? если машина в гараже купи ультразвуковой отпугиватель от крыс может поможет а ваще этих тварей замучаешься отпугивать и яд не всегда их берёт...(((
Ответ: Как уберечь авто от крыс? На улице Нету там 220В, думала уже. Не удлинитель же от охраны кидать. А еще бытует мнение, что провода они жрут не с голодухи, а в отместку за то, что их травят и прочим образом изводят.