Как трубу отремонтировать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 7 май 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    На даче труба пластиковая за зиму прохудилась, теперь вода маленьким фонтанчиком бьет. Оно конечно лягухам хорошо, есть где поплескаться, вот тока думаю соседи будут совсем не рады новому озеру на их участке:D Менять 15 метров как то в лом из-за миллимитровой дырочки, может есть хороший метод её замуровать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    хомутом с резинкой перетяни и всё.. хомуты под диаметр на стройрынках продают разной ширины спецом для ентих дел

1 человеку нравится это.
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    если хош насовсем то эпоксидкой смаж и под хомут, на эпоксидку седку чтобы проармировать, правда это воду нужно перекрыть. если нельзя то хомут просто, а елси воду перекрывать можно же не все 15 метров а кусочек только

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Звони, починим. Хомуты есть. Пиво твое :)

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    заезжай сегодня:nod::nod::nod:

6. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220
    вырезать кусок, нарезать резьбу, вкрутить новый кусок...В чем проблема так и не поняла...

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    труба пластиковая, и как я понмиаю под неотключаемым напором.

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    вкрутить кусок чего, извините?:nod:
    два первых варината:thumbup:
    но я бы эпоксидкой замазал, т.к. она у меня есть

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    жвачкой залепить)

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не, напор отключается без проблем
    вобщем спасиба всем за советы:nod:
    сегодня все обезжирю тонким слоем водки с пивом, замажу клеем, обтяну резиной и посажу на хомуты:D:D:D

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    если эпоксидку - то армируй - труба на улице - перепады температур и все такое.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Аффтор! А труба чистопластик или металлопласт? Если чистопластик, то запаяй паяльником, можешь винт М4 масенький впаять, да чо угодно. Особенно без напора. Если металлопласт, то вырезай кусок 10 см и вставь новый, кажись, даже ремонтные переходники есть на рынках. Хомут имеет свойство рассыхаться от времени и перепада температур. Хотя, на какой-то срок и его хватит.

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    срок-до 10 лет. тем более на дачном участке :thumbup: Это если влом связываться с отключением воды и физическим разбором участка трассы :)

14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    и кусок шашлыка сверху брось...:nod:.на щастье...так положено!:umnik:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Ага.... Пописоть... быстрее заживёт :D

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    давай завтра. Я только не понял, труба в москве или на даче? А ты где, в москве или на даче? А завтра где будешь - в москве или на даче?

17. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    хто? :shock: кусок шашлыка? :D
    та нееееееееее, автар, не слухай его......шашлык уже не оживет!!!
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    не сцать! :umnik:

:uhoh: :rofl::rofl::rofl::rofl:

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    завтро праздник :D:drunk2::beer: лучше на даче :D

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    шашлык полюбасу не оживёт... нее.. оживёт конечно, но в следующей жизни :D а трубу вот можно-заживёт палюбасу :D