В багаж сдать в чемодан засунув, или с собой таскать как ручную клать? Чето не соображу как лучше - поделитесь опытом?
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? Я беру ссобой, когда лететь недолго, или сдаю в багаж уложив в центр чемодана среди вещей.
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? Я с собой беру. И вообще, все электронное, ломучее и небольшое с собой.Багаж там так пинают-мама не горюй. Так же были случаи воровства, ну и теряется багаж иногда. А ноут всеж не 3р стоит.
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? Нойт беру всегда с собой, прото я уже видел как в новосибирске наш багаж вышвыривали из самолета в грузовик, и пара сумок летела 5 метров вниз мимо грузовика!! Так что лучше все что не гнеться брать с собой!!
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? конечно с собой не ударят, не украдут и развлечься можно
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? В ручную и весь полет гонять HMM 3 (по личному опыту), главное не залить виски кнопки ))
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? колнечна в салон. если есть другие варианты, лучше сразу отдай мне все равно считай пропал
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? с собой, т.к. скорее всего украдут;-) это я точно знаю. Так же не забудь запустить всем известную флешку))
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? Ноут только с сабой. Сохранее будет. Даже если нормально разгружают всегда есть шанс что багаж могут просто потерять. А возмещение 250 рублей за кг. явно не хватит... К тому же, если мне память не изменяет ноут фотик и че то еще можно брать помимо ручной клади. А вот проливать на него точно ничего не стоит Причем виски не самый опасный напиток. Гораздо хуже Кола или апельсиновый сок. Практически 100% гарантия что ноуту конец. Если планируется смотреть фильм или в игрухи поиграть, то лучше позаботиться о наушниках. Т.к. ноутовская акустика не всегда может противостоять шуму самолета. Да и пассажиры пугаются, слыша выстрели и взрывы гранат
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? с сабой в этом году брал, никаких праблем зы - в отпуск собралсо?
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? Так батарейка садится через 2 часа! Я карту доиграть не успеваю )) По сабжу ноут брать с собой в ручную кладь! Где он у тя будет лежать во время полета - твоё личное дело. Может на коленях, может под сидением, может над головой
Ответ: Как транспортировать ноутбук в самолете? так как проживаю в Химках есть множество знакомых которые работают грузчиками в Шарике. Из этого настоятельно рекомендую - только с собой