Как транспортировать не растаможенное авто

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Toher, 28 апр 2011.

1. Toher

Toher Новичок

23 апр 2010
    56
    Осетровая (Audi 20
    Всем доброго времени суток! Нашел для аппарата друга отличного донора по вкусной цене. Машина Ауди 200. Ситуация с доками следующая - была привезена из Литвы 7 лет назад. Потом просто стояла в гараже и ее периодически заводили. Все Литовские документы на нее есть (птс, что - то взамест стс, вроде даже с таможни какая - то справка была, наверняка уже просроченная. ) тачка стоит на литовских номерах, есть оба оригинальных ключа. Понятное дело, что своим ходом гнать ее самоубийство, ровно как и на тросу. Остается один вариант - эвакуатор. Вопрос: могут ли доблестные представители власти к ней прицепиться? Могу ли я выписать рукописную доверенность на себя? Подскажите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы
    Да же немцы смогли. :D

текст + видео http://www.vesti.ru/videos?vid=341891 :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pasha1986

Pasha1986 Новичок

15 июн 2011
    24
    На эвакуаторе ночью :)

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    даже эвакуатор могут тормознуть. Незнаю чего там они проверяют, но один раз вез человечка, авто которого ехала перед нами на эвакуаторе и эвакуатор был благополучно остановлен доблестными сотрудниками ДПС.

5. Pasha1986

Pasha1986 Новичок

15 июн 2011
    24
    Очень много краж авто происходит на эвакуаторах . (дорогие авто) . Менты очень часто их тормозят да и не каждый эвакуатор возьмёт машину на борт без документов.

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Лучше своим ходом.В Маскве их сейчас море все азиаты на них-никто не тормозит.Случае чего дашь -дешевле чем на эвакуаторе получится.

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Эвакуатор скорее тормознут, чем своим ходом. Да и как выше уже сказали, эвакуаторщик в здравом уме не повезёт.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    в контейнере ))
    рукописка не проканает

9. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Смотря откуда и куда.С машиной прикрытия и российскими номерами.А так все побегут тормозить такой пепелац.:smile30: