Ну вот как теперь ездить на машине? На дачу (не далеко от Клина - в Завидово) ездили по Новой Риге. Теперь: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/18/1717126 Т.е. 3 года на Ригу соваться вообще смысла теперь нет. Остается или в объезд через Минку или тошнить по Ленинградке. . А сегодня еще одна новость: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/19/1717231 Теперь и Москва встанет на 2 года. И на машине проехать будет просто нереально. Короче, одни расстройства .
*Нецензурно выругалась* Дача как раз-таки по Новой Риге... Как вариант - старая Волоколамка, но там будет пинцет при таком раскладе. Каждый год ее "делают", латают, толку никакого.
Хм, так не закрывают же трассу. А ремонты мостов там каждое лето были. Будем ездить к отцу жены так же по ночам. Вон минку переделывали и ничего, пробки существовали, потом к ним привыкли и всё нормально...
Тут будет ремонт на протяжении 30 км. Вы представляете, КАК это будет выглядеть? Когда ремонтировались мосты по одному, в местах ремонта пробки были длиной по 10-20 км.
Представляю как будет. буду ездить через бетонку окружную. Сначала по минке, потом на бетонку и уже после снова на Ригу. Не вижу особых проблем в общем. Глаза боятся-руки делают - сел и поехал, если нужно маршрут объезда всегда найдётся.
прочитал первый пост пришел в себя Волоколамка - это клон Варшавки - стоит почти всегда! Живу на Новой Риге уже 15 лет, всегда все свободно было, а сейчас понаехали тут и теперь выезжать из дома приходится раньше, спать, соответственно, тоже Хорошо хоть, что данная новость не затрагивает первые 10 км после мкада.
аааа..как де они достали!!! каждое лето стою в пробках из-за ремонта мостов по Новой Риге, а теперь что???Вертолет покупать?
не-не, когда заканчиваю пораньше на работе, еду часов в 19-20.00, то звенигородка стоит вплоть до живописного. А Новая Рига стоит примерно с 7.15 по 9.30. проверено неоднократно если с выходными брать, то по вечерам пятниц я бы вообще туда не совался часов до 22... думаешь, почему я на встречи приезжаю с относительной регулярностью касаемо волоколамки - не знаю как сейчас, слава богу, ездить там не приходиться, но раньше там был тоннель, который по вечерам казался вечностью утром туда даже не суюсь - был печальный опыт
Касательно Новой Риги - кмк, ее уже привели практически отличное состояние (в том числе и положив во многих местах новый асфальт). А то, что сейчас вдруг решили ее реконструировать - 100% идет отмыв денег под видом проведения новых дорожных работ. . По Москве - не понимаю, зачем ОДНОВРЕМЕННО начинать работы по всем направлениям? Чтобы уже точно все встало?
Если финансы позволяют, как вариант. Как раз на Н.Р. есть вертолетный клуб, правда, на 46-ом км, попадающем в зону ремонта.
+1. лучше бы Люблинку разгрузили. Пришлось как-то оттуда на работу ехать.А утром-то там 3,14здец полный . Светофор не переключается по 20, а то и 30 минут и еще, там я впервые увидел групповую езду задом по встречке
горла бутылочные убирать. ЧТК делать, развязку на люблинке. эстакады через ЖД пути, мосты через реку. альтернативные пути объезда. например шоссейную улицу. делать дофига чего надо!