Как теперь ездить на машине?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аудиоман, 19 янв 2012.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Ну вот как теперь ездить на машине? На дачу (не далеко от Клина - в Завидово) ездили по Новой Риге. Теперь:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/18/1717126

Т.е. 3 года на Ригу соваться вообще смысла теперь нет. Остается или в объезд через Минку или тошнить по Ленинградке.
    .
    А сегодня еще одна новость:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/19/1717231

Теперь и Москва встанет на 2 года. И на машине проехать будет просто нереально. Короче, одни расстройства :cry:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AAA51

AAA51 Участник форума

10 авг 2011
    153
    Allroad 4.2 2003
    пипец...:dash: остается волоколамка тока штоле?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Волоколамка упирается в Красногорск. А это жесть - наподобия бутылочного горлышка.

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Минку практически доделали, объезжай :nod:

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    *Нецензурно выругалась* :hot::hot::hot:
    Дача как раз-таки по Новой Риге... Как вариант - старая Волоколамка, но там будет пинцет при таком раскладе.
    Каждый год ее "делают", латают, толку никакого.

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    т.е. судя по постам недовольных делать ничего не надо:nod:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Хм, так не закрывают же трассу. А ремонты мостов там каждое лето были. Будем ездить к отцу жены так же по ночам. Вон минку переделывали и ничего, пробки существовали, потом к ним привыкли и всё нормально...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Через Минку можно, но неудобно :(.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Тут будет ремонт на протяжении 30 км. Вы представляете, КАК это будет выглядеть? Когда ремонтировались мосты по одному, в местах ремонта пробки были длиной по 10-20 км.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Представляю как будет. буду ездить через бетонку окружную. Сначала по минке, потом на бетонку и уже после снова на Ригу. Не вижу особых проблем в общем. Глаза боятся-руки делают - сел и поехал, если нужно маршрут объезда всегда найдётся.

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    У нас в Истре и так деваться от дачников летом некуда,а тут ещё и это....:help:

12. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    прочитал первый пост :eek::eek::eek: пришел в себя:( Волоколамка - это клон Варшавки - стоит почти всегда!

Живу на Новой Риге уже 15 лет, всегда все свободно было, а сейчас понаехали тут и теперь выезжать из дома приходится раньше, спать, соответственно, тоже :cry:
    Хорошо хоть, что данная новость не затрагивает первые 10 км после мкада.

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Витя, я бы так не утверждал)))если ехать в область то парализуется наверное до трешки все)

14. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ваши предложения? Оставить всё как есть?

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    аааа..как де они достали!!! каждое лето стою в пробках из-за ремонта мостов по Новой Риге, а теперь что???Вертолет покупать?

16. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #16 Proque, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    не-не, когда заканчиваю пораньше на работе, еду часов в 19-20.00, то звенигородка стоит вплоть до живописного. А Новая Рига стоит примерно с 7.15 по 9.30. проверено неоднократно:cool: если с выходными брать, то по вечерам пятниц я бы вообще туда не совался часов до 22...
    думаешь, почему я на встречи приезжаю с относительной регулярностью :lol: :D
    касаемо волоколамки - не знаю как сейчас, слава богу, ездить там не приходиться, но раньше там был тоннель, который по вечерам казался вечностью :facepalm: утром туда даже не суюсь - был печальный опыт :hot:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Касательно Новой Риги - кмк, ее уже привели практически отличное состояние (в том числе и положив во многих местах новый асфальт). А то, что сейчас вдруг решили ее реконструировать - 100% идет отмыв денег под видом проведения новых дорожных работ.
    .
    По Москве - не понимаю, зачем ОДНОВРЕМЕННО начинать работы по всем направлениям? Чтобы уже точно все встало?

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Если финансы позволяют, как вариант.
    Как раз на Н.Р. есть вертолетный клуб, правда, на 46-ом км, попадающем в зону ремонта. :D

19. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    +1. лучше бы Люблинку разгрузили. Пришлось как-то оттуда на работу ехать.А утром-то там 3,14здец полный . Светофор не переключается по 20, а то и 30 минут :eek:

и еще, там я впервые увидел групповую езду задом по встречке :blink:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    горла бутылочные убирать.

ЧТК делать, развязку на люблинке. эстакады через ЖД пути, мосты через реку. альтернативные пути объезда. например шоссейную улицу. делать дофига чего надо!