Как там дела на просп. Жукова?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 17 мар 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Что-то многовато снарядов нашли, пишут, аж проспект перекрыт. Что там в округе делается? Есть вести с полей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Только говорили по зомбоящику что извлекли 500 фугасов
    Есть вероятность извлечь еще 1000 снарядов:smile42:склад там какой-то
    блин на пороховой бочке живем:smile8:
    :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я там жил 16 лет в децтве, скока мы этих снарядов перетаскали, и не сосчитать. И никто дороги не перекрывал и дома не эвакуировал....

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да, слыхал сегодня...

Нефигово деФФки пляшут...

Там перекрыто всё, грят...

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    куда таскали?

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Как образуются такие залежи брошенные?

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    К параду готовятся 9 мая....
    Не пройдет вражеская техника

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    по последним данным 900 с лих... шним:smile42:

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Только что все снаряды у меня под окнами провезли и куда то повезли.

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    когда теплотрассу там проводили - на них даже внимания не обратили - пущай лежат.

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Это наша Российская безолаберность!:icon_suicide:
    Сложили и забыли(забили)!
    А если б эксковаторщик цепанул и сдетонировало?
    В каждом от 3 до 5 кг взрывчатки, в среднем берем 4 к.
    900*4=3600 кг!!!!!!!!!!!!!
    Пусть 2/3 не взорвуться- остается= 1200 кг!:shock:
    На Гурьянова 200 кг кажсь было?:shock::smile42:

ЖЕСТЬ!:shock:

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Там раньше склады были. Все Мневники тоже на снарядах стоят.
    Это уже не знамо какой случай.:nod:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так мы в детстве и юности там и находили: экскаватор копает, а мы вокруг сидим... О!! Вот он! Дядьке стоп, мы шасть в котлован или на кучу песка (там песчаные грунты) и тащим заряд на радиополе. Оно там рядом, только было больше раза в три раньше, от Народного Ополчения до 3-й Хорошевки.
    Туда тащили, потому что там ВОХРА! с пистолетами была, да те мужики и не против были.
    Помню притаскиваем 4 штуки снарядов, не очень больших, рекорд наш был, а там у караулки уже штук 15 в траве лежат :cry: опередил нас кто-то. Блин, такое разочарование было....

Если бы они могли взрываться, я бы щас не писал эти строки :) Мы их и роняли, и катали, пофиг. Они гниют очень быстро, даже разобрать невозможно было. Вот снаряды помню, мины помню, а патроны - ни одного.... Говорят, это направление обстреливалось, но вплотную, до ручного оружия вроде не дошло, только издалека обстреливали.
    Западное направление и удерживало удар, поэтому там половина улиц носят имена Маршалов и Героев СССР.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чё-та про тебя и подумал, как с работы поедешь? Иль съехали оттуда?
    И этта... Вечером просп. Жукова перекрыть-это пипец, Звенигородка и Ленинградка и так стоят по вечерам, а тут выходит, им и принимать потоки.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    от бардака ...