Счастливые облададтели S6 поделитесь впечталения от диодных ПТФ)кстати никто не может скзать сколько они ~ стоят?
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) а кто сказал что это туманки? эти диодные нити горят всегда, как дневной свет
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) я почему то думал что это туманки) т.е. всего лишь декоративная фишка? ) а ПТФ то на не вообще есть?)
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Диоды, скорей, декоративная фишка. А ПТФ у S6 находятся на месте ламп дневного света у А6, т.е. рядом с ксеноновыми линзами в одной блок-фаре.
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) спасибо что сказали))) а вы не знаете сколько стоит эта декоративная фишка? уж больно нравится как смотрится)
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Это действительно "дневной свет" Приценивались летом (была мысль в Туарех впихнуть) - порядка 300Е выходило по пред.прикидкам. Но там вроде как направленные линзы и размер специальный - абы в какой бампер или не вставишь, или никто не оценит - светит будут косо.
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Дело не в цене диодных ламп, а в том, что лампы эти на бампер А6 не поставить. Нужен другой бампер (от S6) и С-очные передние крылья. Не уверен, но возможно потянет за собой и С-очную решётку радиатора . Если совсем всё правильно делать и оставить ПТФ, то и блок фары С-очные; ксеноновые блоки, думаю, можно оставить от А6, хотя в С6 свет адаптивный в базе.
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) на ebay.de толкали по 60 евро(помойму за штуку, а может и нет). Наверное кЕтай?
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) а я их не собираюсь на а6 ставить) они должны встать в тюненый бампер ICC
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) я так понимаю что помочь их достать дешевле никто не может? просто я из ford focus club`а у нас есть ребята которые помогают достать з/ч в разы дешевле дилерских цен...
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Есть тут у нас один ваш фанат FF-club'а.. BahoSSS зовут его, обязательно должен помочь..
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) вариант применения DRL от S6 на Туареге: подробнее в разделе Стайлинг на touareg-club.net
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) я хочу вставить их в тюнинговый бампер ICC , но платить ту цену которую просят у диела- считаю бессмысленной!
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) колхозники я уж думал людей которые приму в пачку от мальборо засовывают не осталось
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Потому и запостил. Очень неплохо. Тем паче Кайен уже в похожем стиле отрестайлили.
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) да, 75Е это несомненно бешеная цена для фокусовода с нештатным бампером
Ответ: как светят ПТФ на S6? =) Чего бы ты не говорил, но диодные полоски на S6 никого равнодушным не оставляют, народ в потоке головы выворачивает... Боюсь одного, что диоды слишком растиражируют и каждый ТАЗ (Фокус уже предвестник) будет считать делом чести установить подобные фонари в свои бампера...