Как создать пробку на ровном месте...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 15 апр 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вообще, само явления "поливальная машина" - это такой же аццкий трэш, как и посыпание дорог песком зимой :help: :rollingeyes:. Однако, если этого кажется мало, то можно использовать поливалки в качестве "пробкообразователя" :thumbup: :

http://www.youtube.com/watch?v=QEB7xqKxjZ8&feature=player_embedded

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мыть дороги это хорошо, но не таким же варварским по отношению к водителям способом... дибилы блин...
    зимой также снег чистят...
    не вижу, после поливалок едет дпс или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    На прошлой неделе съехал с МКАДа прямо за этими товарищами, тащились мы до трешки минут 40 наверное, так и эти м--ны никого пропускать не хотели и чуть что, норовили цепануть своими поливалками особо нетерпеливых водителей!

4. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    ДПС-тов не наблюдалось.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так надо было тормозить тогда поливалки и раздать им в таблицу ногами..

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    самое дерьмовое, что они не моют, а грязь разводят, после них хуже чем в дождь, едешь весь в говне. видимо рассчет такй, чтобы автовладельцы грязь в мойки отвели. ВВП поднимать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Абсолютно точно. Честно говоря, не знаю, есть ли способность у наших чинуш, которые покупают себе дома и квартиры в Европе, производить хотя бы элементарные наблюдения? Ну хотя бы посмотреть за работой тамошних коммунальных служб? Это ж реально какой-то мрак: зимой разводить грязь на ровном месте путём "реагентов" и посыпания песком, а летом, вместо того чтобы бы всю эту срань пропылесосить, раздристывать всё вокруг :help: ...

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    У нас зимой во дворе лед с дорожек ковшом трактора счищали, итог - теперь весь новый асфальт, уложенный по осени, убит насмерть.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Хороший, А вы за Путина голосовали? И за ЕР на думских?!

10. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Я голосовал! Он молодец. Хоть и ворует, но честно.
    Жаль, что пивас только запретил после 11 продавать, а так нормальный чувак, че

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вдул бы ему?

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Штакетом от лопаты

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    тогда болт класть на эти чудовища и ехать...

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
  15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
  16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :D Я правильно понимаю, что чистить дороги нельзя? :shock:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    ТАК нельзя :nod:

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это из-за ненависти к властьимущим :Dтак моют. На Ленинском едут правильно, с интервалом, поздним вечером обычно, только все равно ИДПС сзади присматривает за порядком.
    Наверное, из множества вариантов наведения порядка местные власти выбрали самый неприятный для водителей :lol: