Вот есть аудиклуб. Ну в интернете понятно, сайт, форум. А как в реальности его сделать? Имеется ввиду как регистрировать, правовой статус, ответсвенность, возможности, ньюансы. Бэхгалтерия, дисктная программа и т.д. Кто-нить в крурсе? Я бы подъехал побеседовать за чашкой кофе...
Некоммерческая организация. Вот можешь почитать: http://www.2231600.ru/index.php?section_ID=111 Выбирай подходящую сначала
Мих, хочется "по русски", по простому, как и что. наверняка есть ньюансы.. я когда изучал виды комерческих организаций чуть не рехнулся, а их раза в три меньше
млин... я вообще вопроса про члены не понял Можно сформулировать вопрос по другому - как юридически оформлен аудиклуб, какие у него обязательства, прававой статус и т.д.. далее по тексту из первого поста
по ссылке насчитал 19. А коммерческих - 1. Хозяйственное товарищество: 1.1. Полное товарищество; 1.2. Товарищество на вере. 2. Хозяйственное общество: 2.1. Общество с ограниченной ответственностью; 2.2. Общество с дополнительной ответственностью; 2.3. Акционерное общество: 3.2.1. закрытое акционерное общество; 3.2.2. открытое акционерное общество; 2.4. дочерние и зависимые общества 3. Производственный кооператив;
нахер надо скажи сначала зачем тебе это - а народ подскажет какую юридическую форму выбрать. Vlah Мишо верно сказал - для болтовни лучше некоммерческую. ps - половина того что перечислена в кодексе практически не применяется в жизни (т.е. очень ограниченно применение)
некомерческих туевая куча. Зачем мне это надо? Власть над всем миром и мировое господство. Ну вот зачем ауди клуб создали? Я вот надеялся что станет понятно из вариантов "оформления". Поэтому и хотелось бы пообщаться со знающим человеком, что бы объяснил что к чему, может нафих оно не надо да это понятно....
Все ведь от целей зависит. Если прибыль извлекать - одно, если благотворительность - другое, если права членов защищать - третье, права всех защищать - четвертое и т.д. :icon_suicide: А Ауди-клуб...не знаю...надо у Авы спросить.
Ну как таковую прибыль извлекать не планирую, благотворительность возможна, но в целях пиара, права защищать тоже не хочется...