Собственно в названии темы и сам вопрос.Обратил внимание что одна из нескольких лампочек в стоп сигнале,расположенном сверху крышки багажника - перегорела.Выглядит теперь не совсем эстетично а как снять плафон я не имею понятия.По крайней мере видимых шурупов крепежа не нашёл..Поделитесь советом,здесь на форуме только есть пояснения как разобрать плафон на A6 а по А3 ничего нет.Заранее благодарен.
В мануале такого нет, по крайней мере в рестайлинговой модели. Дело в том, что самостоятельно снять фару заднюю можно, я даже видел на немецкоязычном сайте самодельный мануал. НО! если руки кривоваты - то не стоит. переломаете все
аналогичный трабл...2ой раз так или иначе совпадает по времени с визитом на ремонт, так что собственноручно менять не доводилось... надо сказать, ну ооочч любопытно, как это делается
Посмотреть вложение Снятие и установка фонаря верхнего стоп-сигнала в аэродинамический обтекатель на крыше машины.pdf
Я просто старый выломал, всё равно выкидывать, не перипаивать же в нём диоды. Сперва он отломался от защёлок, потом вытащил сами защёлки, правда одну уронил внутрь, но это сам дурак. Замена заняла минуты 2.
Наверное так же сделаю.Свой так и не поменял,замотался с работой и времени мало да и желания нет возиться уже.Всё равно же продают плату со светодиодами и плафоном в сборе..
Сменил новый плафон с платой светодиодов в сборе.Психанул - вскрыл вчера отвёрткой,крепления лопнули и упали во внутрь..
А не надо было психовать, медленно и печально ломаеш. То что упало, достать проще, надо только снять обшивку которая снизу, это не сложно. P.S. У меня то же одна сломалась и провалилась, когда открывешь дверь багажника, слышно что там что-то болтается. Но она пластковая, гнить не будет, с оказией достану, щас не парит.