A8 D3 Как Снять CD-Чейнджер?

Тема в разделе "A8", создана пользователем Амико, 23 янв 2015.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #1 Амико, 23 янв 2015
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Всем привет!Подскажите пожалуйта кто знает,как без спец ключа снять CD-Чейнджер.А то тут меня напугали,что типа если там зашолку согнуть,то и ключом потом будет проблема снять!Я готов рискнуть,но буду очень оккуратен!Как лучше снять,про шампурик и шуп уже слышал,но реально это или нет не знаю,как еще можно?Если у кого есть ключи,сфоткайте пожалуйста,хотя бы иметь представление как она выглядит,какие кончики у ключа,а там потом решу стоит или нет!Всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.198
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Смотрю ты в Москве подъезжай сниму спецключами

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Благодарен за доброту!Вы я смотрю живете в СВАО а я ЮВАО.Честно говоря я туда хотел поставить USB адаптер,как подсоединять знаю,просто хотел проверить,достанет рука до бордачка чтоб провод USB протянуть,отверсвие там есть,прям очень не хочется снимать бордачок,да если честно не знаю даже как,шестигранник там нужен и какой,или крестовая,обичными иструментами можно туда подлесть или нет?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...