Добрый день! Всех с праздниками!!! Вот такой вопрос у меня по ОСАГО: есть полюс, выданный одной страховой. оплачен был только на пол года (70% оплата). Полгода истекли. Страховая ближайшие (от меня) отделения позакрывала и они остались только на другом конце города. Да ещё и работать будут только с 8го или 9го числа. И вообще я от них не в восторге: с трудом прозвонился, т.к. они и телефоны поменяли, а сайта нет. Хочу перейти в другую страховую, отделение которой в соседнем доме, репутация у них хорошая, обслуживание тоже (на другой машине был у них застрахован). Что мне для этого нужно... или что мне за это будет? Срок действия текущего полюса указан год. оплатил я полгода, что тоже указано в графе "период использования ТС в течение срока страхования" срок в пол года истёк... денег я им дал 70% от годовой суммы...ну и фиг с ними. Нужно ли мне ехать к ним, когда они вылезут из салатов, и писать заявление о расторжении договора или что-то подобное делать? чтобы потом мозги не имели? или же я могу пойти и спокойно оформить новый полюс у другого страховщика с завтрашнего дня? Огромное спасибо всем ответившим! :drunk2: