Всем привет. Подскажите, раньше помню в менюшке где то было, поменять менеджера, а сейчас не могу найти.. 3 месяца заказываю запчасти в других магазинах..
У меня был менеджер *****, я его там поменял на другого, с другим вообще все хорошо было. Потом он уволился и я попал опять к *****, теперь опять хочу сменить, но не могу найти где менять...
да, пишут что нужна новая регистрация, а офис можно поменять только если он находится в одном регионе
вообще проблем не вижу. переехал в другой район Москвы (например) заходишь в офис и говоришь, хочу теперь у вас покупать, поменяйте в базе. Делов то? Ну или на крайняк перерегистрируйся на сайте.
Вот интересно... даже в сбере так можно) думаешь в коммерческой конторе так нельзя? Это же не гражданство получить!? говоришь с главным продавцом и все. Даже если у тебя там ВИП скидки они сохранятся. ап. http://www.exist.ru/Profile/Form.aspx ради интереса залез в личный кабинет, там даже ссылка есть на выбрать другой офис обслуживания.
взрывать лучше сразу несколько офисов, что бы замести следы. А по теме, можно сменить офис, можно сменить менеджера приехав в офис и обратившись к другому и сказать что хочешь только его и ни кого другого))
помоему надо приезжать к тому менеджеру что сейчас и говортиь что ты хочешь только его - он сам от тебя откажется