Собсно, проблема - есть новая А4 2006 года со стандартной аудисистемой, которая почему-то не поддерживает любимый мной формат mp3. Протупил я с системой изначально, при заказе В нонешней нет никаких дырок для штекра mp3 плеера, переходника или другой фигни - ни одного подходящего отверстия на панельке. Но продолжать слушать mp3 хоцца и в А4. Подскажите, плз, есть ли выход из этой ситуации окромя покупки и установки в багажник CD-ченджера с поддержкой формата mp3 или втыкания в уши наушников независимого от системы плеера? P.S. При попытке посмотреть в поиске темы с запросом "mp3" умный движок говорит мне, что слово слишком короткое и искать он его не собирается в комбинации с любым словом. Так что если тема боянистая и где-то уже рассказывалась, большая просьба не рычать но новичка, а бросить в этот топик линк на решение моей проблемы. Заранее благодарен спасителям
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? Можно подключить к mp3 плейеру приставочку, которая транслирует музыку через fm диапазон на магнитолу. Плейер в бардачок можно положить....
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? что то типо этого http://www.bit-service.ru/tovar.htm?id=17001
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? Ага. только я видел раза в 4 дешевле. Мне так показалось что видел.
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? Спасибо огромное за линк и название продукта. На всякий случай, если у кого-то возникнет схожая проблема, оставляю адрес сайта, который я выбрал для заказа (выбирал на прайс.ру и Яндекс-маркет по наименее жлобской цене на трасмиттеры ) http://ivista.ru/index.php?cPath=1_133_205_277 Выбрал для себя TuneCast II Mobile FM Transmitter. т.к. он подходит и для CD-mp3 и для flash-mp3 Заказ сделал, посмотрим на работу их службы доставки
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? Посмотри в сторону iPod Nano. с FM адаптером. или в сторну нормального "большого" ипода с фирменным адаптером. Тогда он быдет показывать названия песен на дисплее машинки.
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=109_112&products_id=2340 http://deepstore.ru/index.php?cPath=109_112
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? я купил такую - качество звука отстой :blyy: дома теперь пылится
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? наверное надыть все-таки чейнджер брать типа alpine с возможностью проигрывать mp3 и DVD заодно и фтыкать в багажник!
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? мож ты нехорошую купил ? ясно что качество сд не будет но это лучше чем таскать в машине 60 дисков . . в дороге 6 дисков это совсем не много а так ипод гигов 30 минимум и в перед.
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? Ну так по радио диаппазон по любому меньше, чем с диска. Это ж понятно и так - высокие частоты там кривые...
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? купил дешевку конечно, чтоб попробовать но сомневаюсь я что на дорогом будет по другому звучать. а если не будет как сд играть, нах он не нужен, только раздражаться ехать, а нервничать за рулем нельзя единственный прикол когда на нескольких машинах на пикнике стоишь, если у всех радио на одной волне - то в радиусе 5-10 метров во всех авто твоя музыка орет
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? ну на сколько я знаю на 4F адаптеров нет еще. какаято там схема мудренная и лучше ждать оффициальнолго выпуска для нового кузоваа так можно юзать такой передатчик
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? а какая связь между кузовом и передатчиком? он в прикуриватель вставляется. (имеется в виду ФМ-передатчик)
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? Кые74 а я говорю про адаптер для ипода .. 2 michфуд : какой у тебя трансмитер стоит ? сегодня тестировал грифин качество ну ****ец полный просто. . даже с радио несравнить какое Г это. . мало того что хреновое качество так в машине еще и не везде ровно принемает . я в шоке нах просто. . подскажи модель свою попробую потестить
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? типа отчет Приблуду (Mobile FM Transmitter) получил (два дня доставки, самовывоз с точки на горбе, за доставку на точку из Питера заплатил триста рублев), купил iRiver CD mp3 (еще 1900 родных), соединил девайсы в систему. Получилось неплохо. Если коротко, то трансмиттер выставляется на определенную частоту, та же частота должна быть выставлена на аудио-системе, а mp3 плеер соединяется шнурком с трансмиттером. Звук достаточно хороший, но надо тщательнее подбирать частоту на штатной аудио-системе, на которой звучок наболее чистый. Не с первой попытки, методом тыка, но подобрал. Сначала, ессно, попытался настроить трансмиттер на волну радио Маяк, долго удивлялся, что трансмиттер перешибает его трансляцию только если расположить его около панельки аудио системы , потом до меня доперло, что на свободной частоте, наверное, ему будет проще, потом понастраивал его на разные пустые частоты и нашел оптимальную Из удобств - у iRiver от корпуса отходит шнурок, на конце которого есть пульт управления. Поэтому все девайсы можно прятать в доступное место а пульт управления держато на полочке перед подголовником в зоне досягаемости. Достаточно удобно получилось.
Ответ: Как слушать mp3 в А4 с обычным дисководом? у меня никакого не стоит - не нравится мне этот способо - как бы через ж**у получается - провода всякие лишние... я подумываю о cd-changere с mp3 в бардак или багажник, или может аудюшную какую-нибудь новую разработку с mp3 втюхать