Дорогие друзя! Постепенно наступает эра электро-автомобилей. Все крупные автогиганты вкладывают большие средства в развитие новых технологий и инфраструктуры для передвижения машин нового поколения. Из недавних разработок особое внимание заслуживают "Audi e-tron quattro", "Audi R8 eTron" и "Audi E-Tron Q6", выпуск которого запланирован на 2018 год. Как скоро по вашему мнению в России начнут массово продаваться электрокары и будут созданы условия для их передвижения? Вы хотели бы приблизить этот момент или предпочитаете проверенных временем бензиновых/дизельных коней?
Проблема еще и в автономности, как только на одной зарядке можно будет ездить 800-1000км, а стоимость авто не будет превышать $30000, останется вопрос инфраструктуры и не "идеальных климатических условий" так что есть все шансы "скоро" ездить на электричестве.
Очень хотел купить Ниссан Лиф, но с тепершними ценами, да плюс еще пошлину, которую отменяли на электрокары, снова вернули, в общем наверное еще годик-два буду копить, если конечно курс опять вверх не поползет.
может быть все же в рублях жить будем и сами что-то сделаем... за державу обидно иначе всякие там "... Elekric..." за наши деньги построят вам инфраструктуру , продадут вам свои маФыны... плати только... [CUT]в 1983 г. фирмочка "Филлипс" продала в СССР на апрелевский завод граммпластинок дорогу-у-у-щую технологию по записи винила по системе DMM, примерно через месяц Европа полностью отказалась от производства винила в связи с переходом на CD. Да уж, умели в совке креативненько сидеть на откатах, не то что в нынешней "центральной" частичечки России - типа, купим у западнюка , а потом отобъем "креативненько" через дебилов за мкадом [/CUT]
Как нефтяные запасы исчерпаются и магнаты дадут добро на электромобили, тогда только начнём строить заправки и завозить электромобили. А пока только фантазии. Сидел я в Е-мобиле на выставке, и дизайн футуристический и ценник предполагаемый был ниже Весты... И где сейчас это электро-чудо? Не пропустят такую халву в жизнь пока нефть в цене.
я думаю, только через сто лет это явление станет массовым, когда совсем от плохой экологии жить станет невыносимо. пока петух не клюнет...