Как скопировать телефонные контакты с симки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 дек 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Многие наверняка теряли телефон со всеми контактами на симке. И найти потом телефоны друзей и партнеров уже целая проблема.
    Есть какой-нибудь способ сохранить список контактов с любой симки (именно sim карты а не телефона)/
    Кто знает, поделитесь знаниями:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ответ: Как скопировать телефонные контакты с симки?

Синхронизировать с компом и сохранять на нём...Или резервная Симка,раз в месяц-два обновлять контакты....У Нокии даже программа есь для компа,там и сохраняешь контакты........

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А как? Програма нужна какая-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Да как-то простенько все решаю. На телефоне (Нокия 6110) есть USB, на компе есть программа Nokia PC Suite. Соединил кабелем, скопировал на комп. Все. При необходимости перегнал обратно. (Хотя пока, тьфу3р, не требовалось).

5. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Дима, что ты с нею сделать хочешь??? :D

ЗЫ: Телепон какой???

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

зараза:rofl::rofl::rofl:

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

http://www.nokia.ru/A4375147 Качай если Нокиа....

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ

есть прога на соню-эриксона

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

видел в каком то из мобильных салонов специальную приблуду, типа вставляешь симу и он всё на неё сохраняет, а потом в комп или на другую сливаешь, кажись так я их понял.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Опубликуйте плиз :nod:

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Это только с Нокиа на Нокиа вроде, он в каком-то своем формате сохраняет

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Очень даже мейби. Глубоко не заморачивался. Хотя есть у жены Самсун(ь)Г с аналогичной программой. Когда он ей надоест, буду экспериментировать. (может и выживет:laugh:).

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Этот небольшой USB-гаджет позволяет копировать список контактов и SMS-сообщения с сим-карты мобильного телефона на компьютер.

Также на рынке аксессуаров для мобильных телефонов представлены так называемые USB-сканеры SIM-карт, которые тоже удобно использовать для резервного копирования контактов, хранящихся на "симке", коротких текстовых сообщений и прочей информации технического характера. Сканеры представляют собой портативные устройства размером со стандартный флэш-накопитель с разъемом для подключения SIM-карточки. Подобные устройства могут быть использованы не только для просмотра на компьютере, редактирования, сохранения и восстановления телефонной книги и SMS-сообщений, но и для смены PIN-кодов и выполнения прочих хакерских операций. В зависимости от комплектации, стоимость USB-сканеров в настоящий момент составляет от 500 до 800 рублей. Если надумаете покупать, обязательно уточните у продавца, прилагается ли к устройству компакт-диск с программным обеспечением и инструкция по его использованию в боевых целях.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

это если долго с симкой ковыряться нельзя...ну или может я не так понял))))

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

С siMk* ничего, просто хочу с нее снять...............информацию:D

А тефон Sony Ericsson C902

Не, Sony Ericsson C902
    Если есть, то для Sony Ericsson C902 подойдет?

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

только и думают, как снять....нет бы приодеть)))))))))

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ

Усиленно пытался щас вставить эту программу в приложенном файлом в ЗИП-архиве, но чтото не вставляется ни в какую. Нашел прямую ссылку на скачивание этой проги http://www.fjsoft.at/files/MyPhoneExplorer_Setup_1.5.9.exe

вот описание
    Программа для управления мобильными телефонами Sony Ericsson. Официально предназначена для использования с телефонами K700, K750, W800, K790i, но с неменьшим успехом работает и с другими моделями.
    В программе имеется файловый менеджер, редакторы СМС, телефонной книги, профилей, модуль для сохранения резервных копий всего, что есть в телефоне. Возможна синхронизация данных с MS Outlook и Outlook Express, Кроме этого, MyPhoneExplorer в режиме реального времени выдает подробную информацию о телефоне, состоянии памяти, степени сигнала, уровне заряда батареи и т.п. [2.4 mb]
    Поддерживается соединение с телефоном через кабель, bluetooth или ИК-порт. Интерфейс MyPhoneExplorer - многоязычный.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а зачем на симку сохранять контакты? они ж там урезанные. у меня всё в телепонной книжке. иногда на sd карту резервную копию делаю, многда на комп, а почти каждый день синхронизирую контакты с компом. чего и остальным советую :)
    ещё, вродя, услуга появилась: сохранение контактов . у мтс, вродя.

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ

Ща ещё порылся и нашел новейшую версию этой проги от ноября 2008г.
    http://www.fjsoft.at/en/downloads.php