Вот такая ситуация, в связи с сокрашением операционных расходов и прочее-прочее мою прежнюю должность начальника отдела сократили. А на новой должности старшего инженера оклад на 40% меньше, чем на старой . Но наивное начальство продолжает рассчитывать на то, что я все так буду продолжать совершать трудовые подвиги, работать сверхурочно, и вообще своим примером воодушевлять бывших подчиненных. При этом шеф (тех. директор) не потерял ни в должности ни в деньгах (что странно). Я уже пытаюсь работать на столько, на сколько мне платят, но меня все время пытаются замотивировать всякой херней ...
а это с трудовым кодексом нормально согласуется? если да (скратили премии или серая зп), то нужно думать о новом месте работы (подработке). имхо
Да, скажи и иди в сад.... Это все равно, что в семье кто-нибудь заболел и обязанностей прибавилось, и ты говоришь: извини я на это не подписывался... Также и тут: сократили должность (причем не важно по какой причине) - обязанности закономерно перераспределились. Если не нравится можно найти другую работу или просто уйти (имеешь полное право), но пока не нашел (или не ушел) будь любезен делать то, что требуется в новых реалиях... В противном случае, ты не достоин даже ранее получаемых денег (имхо естественно)...
Давно на всё плюнул и так работаю. +100 Единственное, если есть запас ден.знаков, пойти сразу заявление написать об уходе. Может образумятся. А может и подпишут.
Да отлично согласуется. Сказали - или пиши заявление с просьбой перевести на более низкооплачиваемую должность - или до свидания.
Дело в том, что обязанности никто не собирается перераспределять. Я тащу всю отчетность по отделу, половину бухгалтерии, бюджетирование, а еще техобслуживание и собственно работу с оборудованием передачи данных - оптические мультиплексоры и прочее. ну в общем я делаю где-то 25-30 % работы всего отдела из 6 человек.
да я все понимаю, у самой та же песня... но все равно остаюсь при мнении, что выхода только 2 1. развернуться и уйти (тот же риск, что у владельцев бизнеса, когда все рушится) 2. или делать то, что вменили в новые обязанности при той же или ниже ЗП, но делать профессионально, а не на столько, насколько платят иначе получаются какие-то двойные стандарты: не буду делать, т.к. считаю что не платят, но буду сидеть, т.к. некуда идти и денег нет... имхо не достойна такая позиция реального профессионала в своем деле... есть конечно еще 3-й вариант - самому перераспределить обязанности дальше..., но это не всегда возможно...
систему не изменишь, можно лишь научиться в ней выживать думаю, шеф (тех.директор) тоже не особенно счастлив от этого... кстати, а что ему ничего из доп.работы не перепало что ли?
Да, все правильно, надо валить....причем наверно сменить заодно и город проживания. Затрахала уже эта дыра...
Имхо. Делай только то, что должен делать по должностной инструкции (если ее нет, то потребуй, чтобы тебе ее предоставили). Если твои функции не изменились, а изменилось лишь название должности и оклад, то тут прямая дорога к юристам. Поимей их. В смысле - работодателя.
Если такой вопрос вообще возник, то лучше вообще ничего не говорить, т.к. если бы реально зацепило бы и "шторы упали", то давно уже бы сказал, а пока действует здравый смысл, то еще рано и не стоит.
По моему по трудовому кодексу нельзя переводить человека на нижеоплачиваемую должность, а так же нельзя переводить чловека на должность ниже той которую он занимал (даже с сохранением оплаты) без его согласия.