Как сделать миллиметровку А4? Кто знает?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gobio, 1 авг 2011.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Понадобился сабж, нужны клетки со сторонами 1 на 2 мм:rollingeyes:. Поэтому обычная не подходит. Как и чем ее сделать? Если кто может такое сотворить, не стесняйтесь, выкладывайте:nod:

2. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Открываешь экселевский файл и делаешь ширину столбца и высоту строки нужных размеров (размеры придется подобрать опытным путем). НУ и печатешь сколько надо экземпляров.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Нафиг? линейку, карандаш и пиво:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    с пива - криво:lol: Короче, за пару стаканов я... тебя научу:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    с последним размеры будут сильно разниться )))
    лучше действительно в экселе табличку, там есть высота и ширина клеток

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В Автокаде начирикать, хошь 2 на 1, хошь 0,5 на 0,7 мм... Хошь альбомную ориентацию, хошь портретную... Можно задать любую толщину линий))) Ну в общем АутоКАД предпочтительней Экселя!

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Парни, вы чО, не понимаете у человека в полночь заморочка недетская. Врядли он хочет ее решить, скорее всего ищет повод напиться и не пойти завтра на работу!

пиво бери побольше!

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И водки. На запивку!:beer::beer::lol:

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    воооо, и друзей зови!

10. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Вобщем Стас, чем смогли, тем помогли :D

11. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Спасибо всем:D Пиво взял, сейчас расчерчу монитор, потом эксель открою и буду подгонять :lol: Если не получится, буду осваивать автокад:nod:

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вот оно, решение на выспавшуюся пьяную голову:D:D:D

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот только сейчас подумал.. А нахрена а4 миллиметровка? Поупражняйся пока на более дешевых автомобилях:D:D

14. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    как успехи?

15. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Заехать в типографию какую нить- она копейки стоит, когда студентом был с миллиметровкой никогда не заморачивался

16. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Качаю автокад:D

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Дело не в цене. Нужна с клетками 2х3 мм (как оказалось). В обычной миллиметровке самые тонкие линии 1х1, более толстые 5х5 и т.д. Мне это не подходит, нужны только тонкие линии только 2х3мм

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    еси че, до 11 сила могу те хоть а0 расчепятать в цвете))) Тока файлик скинь...)) Потмо настругаешь скока надо. Кстати по моему в акадде мона както делать типа заливки клеткой которую можно настраивать по зазорам. Но как не помню хоть налей...