Понадобился сабж, нужны клетки со сторонами 1 на 2 мм. Поэтому обычная не подходит. Как и чем ее сделать? Если кто может такое сотворить, не стесняйтесь, выкладывайте
Открываешь экселевский файл и делаешь ширину столбца и высоту строки нужных размеров (размеры придется подобрать опытным путем). НУ и печатешь сколько надо экземпляров.
с последним размеры будут сильно разниться ))) лучше действительно в экселе табличку, там есть высота и ширина клеток
В Автокаде начирикать, хошь 2 на 1, хошь 0,5 на 0,7 мм... Хошь альбомную ориентацию, хошь портретную... Можно задать любую толщину линий))) Ну в общем АутоКАД предпочтительней Экселя!
Парни, вы чО, не понимаете у человека в полночь заморочка недетская. Врядли он хочет ее решить, скорее всего ищет повод напиться и не пойти завтра на работу! пиво бери побольше!
Спасибо всем Пиво взял, сейчас расчерчу монитор, потом эксель открою и буду подгонять Если не получится, буду осваивать автокад
Вот только сейчас подумал.. А нахрена а4 миллиметровка? Поупражняйся пока на более дешевых автомобилях
Заехать в типографию какую нить- она копейки стоит, когда студентом был с миллиметровкой никогда не заморачивался
Дело не в цене. Нужна с клетками 2х3 мм (как оказалось). В обычной миллиметровке самые тонкие линии 1х1, более толстые 5х5 и т.д. Мне это не подходит, нужны только тонкие линии только 2х3мм
еси че, до 11 сила могу те хоть а0 расчепятать в цвете))) Тока файлик скинь...)) Потмо настругаешь скока надо. Кстати по моему в акадде мона както делать типа заливки клеткой которую можно настраивать по зазорам. Но как не помню хоть налей...