Есть помещение 60 кв.м. в самом центре небольшого города 100 км от Москвы. Вопрос как сдать его в аренду крупной сети под магазин, офис продаж, аптеку за нормальную арендную плату? Местные предприниматели не в состоянии платить 1000 руб/мес за кв. м.
Че то вы дешево хотите! Евросеть позвони скажи! Но им 60 метров ИМХО много. Аптека уж тем более не возьмет в аренду.
Средние цены по городу. Все предложения принимают по электронке. Как бы не затерялось среди сотен других. Может у кого есть более нажедны контакты ?
Для того, что бы говорить дорого или нет очень мало информации. Необходимо анализировать полностью место положение самого помещения. какая проходимость в округе. И вообще что за город. Просто мне нужно помещение, а как выше сказали, и я полностью соглашусь, 60м это золотая середина.
вынужден разочаровать! сети гнут в ценах москву и область, не то, что колхозы. выше рынка им вобще не интересно будет. поверьте, там не дураки сидят и свои деньги считать умеют. 1000 за метр там, имхо, анрил. ничего личного. удачи.
охренеть, если честно!!! тогда всё от места зависит. растяжку на фасад с телефоном и надписью АРЕНДА.
город то какой! Давай те уж адрес, если вы "первые руки" чего боятся то. А так ИМХО судя из объявы идет реэлторская тема с субарендой.
Не думаю, что риэлторы, вот так криво, через автофорумы пытаются сдавать секрета нет - г. Александров и главная улица естественно Ленина
моя имха: если реально место на центральной улице, то за него драка должна быть и сеть это или нет не столь суть важно.
Александров это не МОсква И драки там не будет Мне сегодня там предложили 40 м за 400 руб. в месяц центральная улица возле рынка.