Вчера рано утром ехала в Москву по Калужскому шоссе. На Газопроводе, после светофора, есть поворот. Он довольно хитрый, располагается на горке (см.рис. На рис. сверху - дорога, снизу - профиль этой дороги.) Перед поворотом подъем, после резкий спуск. На дорога на повороте оказался лед, покрытый мокрым снегом. Мои действия: Красный участок - 60км/ч Зеленный участок - торможение двигателем, в конце занос зада вправо. Синий участок - поворот руля и немного газа Коричневый - поворот руля и газ, амплитуда заноса только увеличилась. Розовый - газ сброшен, под конец тормоз. И я в сугробе (слава богу). Действовала как с переднеприводной машиной, есть опыт, но не помогло. Вопрос: как надо было выравниваться на полноприводной машине. З.Ы. Резина шипованная, АКПП.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? Кваттра выводится из заноса как и передний привод - добавлением газа и одновременной стабилизацией рулем.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? Как то раз ,только оказавшись за рулем каттры я решил сам спровоцировать занос.На повороте градусов 70-80 резко повернул руль и поддал газку. Эффект не заставил себя долго ждать- машину выставило почти поперек дороги. Что сделал я :ну руль в сторону заноса само сабой-машину хестануло в противоположную сторону (типа как у вас).Вот тут главное ,в момент "перекрещивания" когда машина на доли секунды оказывается прямо и колеса стоят прямо (перед относительно зада) поддаю газу как бы импульсом при этом быстенько отрабатываю рулем туда сюда. Противоположное колебание получилось менее амплитудное ,но тоже существенное . Мотает в противоположную сторону - делаю тоже самое (в момент заноса газ тоже не бросал до конца) .В итоге на третьем "хлысте" я ее поймал. После этого понял - поворот проходим на пониженной под газом при этом постоянно "играя" газом и отлавливая рулем. Вот типа так - может что то не совсем правильно .Поправьте кто знает больше.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? по-моему, резко педалить ваще нельзя. ну и машина обязана быть с ESP.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? и выключенная ESP надо полагать? А в целом ошибка в том, что руль надо возвращать из положения "в сторону заноса" в положение " почти прямо" ещё ДО того как машина в противоположную сторону качнётся. Просто потренироваться надо, почувствовать этот момент стабилизации. Ну и само собой, торможение (тормозами, двигателем - не важно) должно быть ещё ДО поворота. Непосредственно в повороте с "ровным" газом.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? всё здорово...но в данном повороте на 60км\ч я не знаю как надо неуметь ездит что б занесло... поэтому в данном случае нужно просто учиться водить и чувствовать авто...обязательно на специальной закрытой площадке... а уж потом начинать задавать вопросы как рулиться квака... извините за прямоту
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? йа в такой ситуации торможу "в пол" и жду када машину начнет сносить с траектории, затем есть 2 путии развития: 1) если машин нет и дорога свободная, то нужно быстро, но не резко повернуть руль в сторону поворота и сразу после движения руля поднять ручник буквально на полсекунды (ручник нужна поднимать резко, чтоб спровоцировать скольжение задних колес), машину начнет сносить и она будет наровить развернуться... как только перед снесет на градусов 10-15 левее относительно поворота дороги, нудно выворачивать руль вправо и давить тапку в пол.... машина пойдет в дрифт и по мере набора скорости нужно потихоньку руль выравнивать и по-тихоньку отпускать газ (но ни в коем случае не делать ни чего резко!) до полного выравнивания автомобиля... как только машина выравнится нужно отпустить газ... 2) если машины на дороге есть, а у вас скорость 60, а у них уже 30км/ч, то тут надо тока уповать на удачу...
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? мне страшно от того что такие ездуны выезжают на дороги общего пользования...хотя я и раньше об этом догадывался...
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? при наличии льда под снегом (фактор внезапности) унесет любого.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? +1 Учитывая к тому же другие машины на дороге. Опыт конечно от части поможет, но по большому счёту, повезёт-не повезёт.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? +1 зимой сам езжу как пенсионер или вообще не езжу . на предыдущей машинке ушел в столб при гололеде в марте (последний день зимы) и... всё лето без машины. оно вам надо? будьте осторожны и предусмотрительны! для меня теперь везде лет
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? Я так понимаю перед заносом скорость около 40-50 км\ч была, потому как Как можно умудриться ЗАСТАВИТЬ автомобиль уйти в занос такой ситуации? В тот же день вечером, в том же месте, по льду, ехал около 80 км\ч, да лед, да сносит немного. Едьте спокойной, реагируйте на ситуацию адекватно, кватра не кватра. моё имхо, газовать в заносе нужно только с полной увереностью в том что это поможет, в остальных ситуациях не выключая передачи(мкпп) или убрав ногу с педали газа(акпп) аккуратно поставить авто в правильном направлении. :very_cool:
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? +1000 ESP, помогает нереально. а что бы понимать кваттру в заносе, нужно САМОМУ на полигоне учиться учиться и еще раз учиться, эта вся теория ничего не даст.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? ESP помогает - когда ты водишь первые две недели. потом она потихоньку начинает мешать...
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? Вот черт возьми ! Как хочется попробовать ! И скорее всего так оно и будет .А по теме ,на самом деле надо сесть в машину на закрытой изолированной площадке и покрутиться ,почувствовать как она едет,и упражняться так почаще пока вопросы такого свойства сами не отпадут.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? ну да конечно... одни гонщеки кругом Лучше пусть 200 раз помешает но 1 раз от столба спасет. Вообще имхо, эта тема, точнее многообразие предложений выхода из банального заноса очень хорошо характеризует что такое кватра без есп. А между прочим основная идея кватры это стабильность и безопасность.
Ответ: Как рулить Quattro-й при заносе? что "это" ? капец полный так жиганить на скорости 90 км/ч на мокром асфальте на мощном авто... а тут - скорость 30-60... Тем более на моей машине нету ЕСП и всей лабуды, а учился и привыкал к кваттро, када была зима... у меня даже АБСка не работала... ))) поэтому к заносам отношусь без страха, просто с осторожностью...