Как разобрать nokia n73????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 26 фев 2009.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Хочу поменять панель на телефоне, но не могу понять как она снимается, может кто в курсе? Сломать боюсь :)

2. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Спецом снял со своего заднюю крышку....
    А как его разобрать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гость

Гость Bad e-mail

18 фев 2009
    0
    много разных
    Нужен специальный инструмент

Молоток называется )))))))))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну смотри - у меня N70. В принципе тот же фиг. Только сбоку. Снимаем заднюю панель, вынимаем батарейку и симку. Теперь кладем вниз клавой. Берем просто нож ( я менял на работе -так что в руках был кухонный простой) и начинаем аккуратно, начиная снизу отодвигать от корпуса боковую панель лицевой панели - всего защелок по три с каждой стороны. Страшно -но панель во первых уже не нужна и сломать там в принципе ничего не сможешь - главное не торопиться. Когда все защелки ты уже увидишь отошедшими от основного корпуса -снимаем аккуратно лицевую панель с клавой. Смотрим -прилипла-ли к ней окантовка передней камеры -если да -то отлепляем и прикладываем обратно на стекло камеры. Можно подуть и протереть экран салфеткой для монитора. Теперь не трогая пальцами внутреннюю часть стекла (пластик) монитора присоединяем лицевую панель и без фанатизма защелкиваем защелки. Ну вот и все - не забываем про окантовку передней камеры -если сползет -придеться операцию снять установить -повторить. Удачи))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    ап стенку быстее разбирается!:rofl: