Хочу поменять панель на телефоне, но не могу понять как она снимается, может кто в курсе? Сломать боюсь
Ну смотри - у меня N70. В принципе тот же фиг. Только сбоку. Снимаем заднюю панель, вынимаем батарейку и симку. Теперь кладем вниз клавой. Берем просто нож ( я менял на работе -так что в руках был кухонный простой) и начинаем аккуратно, начиная снизу отодвигать от корпуса боковую панель лицевой панели - всего защелок по три с каждой стороны. Страшно -но панель во первых уже не нужна и сломать там в принципе ничего не сможешь - главное не торопиться. Когда все защелки ты уже увидишь отошедшими от основного корпуса -снимаем аккуратно лицевую панель с клавой. Смотрим -прилипла-ли к ней окантовка передней камеры -если да -то отлепляем и прикладываем обратно на стекло камеры. Можно подуть и протереть экран салфеткой для монитора. Теперь не трогая пальцами внутреннюю часть стекла (пластик) монитора присоединяем лицевую панель и без фанатизма защелкиваем защелки. Ну вот и все - не забываем про окантовку передней камеры -если сползет -придеться операцию снять установить -повторить. Удачи))))