Код у каждой индивидуален. Я в подобной ситуации обращался к спецам по этой части. Они разблокировли и предложили выбор: другой код или без него. Выбрал последнее. P.S. По деньгам не помню - давно было. Удачи!
Какая магнитола? На некоторых на корпусе написан код. Нужно вынуть и посмотреть со всех сторон. Обычно сзади бывает наклеен.
Сегодня улечные мастера подсказали кинуть её в морозилку на сутки,отмерзают какието кристалы а потом сразу поставить,как вы думаете реально?
Ага, ещё под трахтур лучше положить, точно все "кристалы" на место встанут Не вздумай так делать!. После морозилки (-10...-15) вынесешь в тепло, вся магнитола вспотеет, ты её включаешь- она сгорает. Сама низкая температура ничего не даёт. В машине зимой на стоянке на улице температура опускается в салоне ниже чем в морозилке. Ничего с "кристалами" не происходит, всё работает , как работало. Уже ведь говорили - надо с спецам на поклон, только не к "отмороженным", а к нормальным. Можно к ОФициалам - по VINу найдут код. Или к другим, которые просто отключают кодировку. Естественно это всё за бабки. И иногда, дешевле новую магнитолу поставить. Ты где обитаешь? В Москве, например, есть контора http://www.erta.ru/ , они эти задачки хорошо решают. Удачи.
на митино раньше ребята сидели, еше когда на улице палатки стояли, там в течении 3-5 минут коды снимали, даже с блатных в то время кенвудов.. сейчас они все в корпусе, но делают то же самое)
кстати у меня есть несколько программ для диагностики ауди, надо поглядеть есть ли там вариант сменить/убить код.. как думаете, будет?
Я сам из орла,тут есть мастер снимет код за 600р только маг косетная лучше купить мп3,а с дырками что делать на понели родовая маг больше вот и думаю.
кнопки дополнительные засунь) от подогрева сидений к примеру) как понял главное дыры закрыть, а не чтоб работали)