Вчера решил продегустировать напиток из детства,для дегустации вчера была куплена бутылка "Мадеры" производства Массандра,разлита по бокалам и ......вылита в унитаз.Это же просто ужас какой то,редкостное пойло,от былого вкуса не осталось ничего.Причем покупал в хорошем супермаркете,так вот о чем собственно я,неужели продукт настолько испоганился или идеализировались воспоминания?!А какой прекрасный был напиток "Яблочко" это ж просто песня
Глеб.... некоторые воспоминания лучше всего сохраняются в виде воспоминаний, как женщины, во времена своей молодости.....
еще портвеин "Левобережный" был Массандры много разной хорошей раньше было.... "Бастардо" недавно покупал.. ну так себе стало...
Может это "поделки" все какие-то, ребята? Мне сравнивать не с чем, но родители каждый год бывают в Массандре, покупают там всяческих вин и потом целый год до следующей поездки нахваливают.
NRider +1 Kerzon Нонче даже хороший супермаркет ни о чем не говорит. Это как с Киндзмараули. его столько продается, сколько винограда не растет. И московское, и малдавское.. грузиноское вино )))) А мадеру Прасковейскую попробуйте.
Глеб,насколько я понимаю Ты помнишь вкус "Мадеры" которая была в СССР,но та "Мадера" и нынешняя это два разных продукта(изменились,госты,требования,и т.д. и т.п) той "Мадеры" сейчас уже не откушаешь...а жаль.
Очень даже та!"Журавли" и "Маруся" очень даже приятственный продукт!только надо смотреть что б на этикетке был указан 1Т(тульский купажный завод)
Ну не продаются в Москве оригинальные напитки!, они продаются непосредственно с фабрики и только через своих, все остальное это выжимка из г***а приправленная сахаром и спиртом ..... ЗЫ помню когда продавался спирт Рояль мы из него коньяк "белый аист" делали и ничо - даж деучонки пили