Как разбиваются приятные воспоминания...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Был_такой, 18 мар 2009.

1. Вчера решил продегустировать напиток из детства,для дегустации вчера была куплена бутылка "Мадеры" производства Массандра,разлита по бокалам и ......вылита в унитаз.Это же просто ужас какой то,редкостное пойло,от былого вкуса не осталось ничего.Причем покупал в хорошем супермаркете,так вот о чем собственно я,неужели продукт настолько испоганился или идеализировались воспоминания?!А какой прекрасный был напиток "Яблочко" это ж просто песня:thumbup::D

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Глеб.... некоторые воспоминания лучше всего сохраняются в виде воспоминаний, как женщины, во времена своей молодости.....:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    еще портвеин "Левобережный" был :)

Массандры много разной хорошей раньше было.... "Бастардо" недавно покупал.. ну так себе стало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Может это "поделки" все какие-то, ребята? Мне сравнивать не с чем, но родители каждый год бывают в Массандре, покупают там всяческих вин и потом целый год до следующей поездки нахваливают.

5. Ну так Антон весь вопрос в том что раньше было лучше и вкуснее или это просто самовнушение?!:shock:

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    NRider +1

Kerzon Нонче даже хороший супермаркет ни о чем не говорит. Это как с Киндзмараули. его столько продается, сколько винограда не растет. И московское, и малдавское.. грузиноское вино ))))
    А мадеру Прасковейскую попробуйте.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Глеб,насколько я понимаю Ты помнишь вкус "Мадеры" которая была в СССР,но та "Мадера" и нынешняя это два разных продукта(изменились,госты,требования,и т.д. и т.п) той "Мадеры" сейчас уже не откушаешь...а жаль.

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Водка рулит :thumbup: :D

1 человеку нравится это.
  9. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    А мне всегда Мадера не нравилась, даже нахаляву не стал бы пить.

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    эхххх, водка уже не таааааааааааааааааааааа.......:drunk2:

11. Разговор о крепленом!)):laugh:
    Твои пристрастия мне известны:beer:

12. Очень даже та!"Журавли" и "Маруся" очень даже приятственный продукт!только надо смотреть что б на этикетке был указан (тульский купажный завод):thumbup:

13. ТУт не поспоришь,на вкус и цвет все фломастеры разные:nod:

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Думаю, паленая попалась. Спирт, вода, сахар, акварельные краски.

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    амарето ди сороно штоль попробывать... не пил ужо лет цать :D

имхо АндрейР всё правильно написал +1

1 человеку нравится это.
  16. Ну так муЖчина,вы гурман,отменный был дижестив:thumbup:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    "Рубин" :thumbup:

18. А Хересы "Десертный" "Кубанский" эх....А вот интересно,продаются они сейчас или нет?!

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Вспомнил...

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну не продаются в Москве оригинальные напитки!, они продаются непосредственно с фабрики и только через своих, все остальное это выжимка из г***а приправленная сахаром и спиртом .....

ЗЫ помню когда продавался спирт Рояль мы из него коньяк "белый аист" делали :) и ничо - даж деучонки пили :):D