Я честно говоря долго думал в какой раздел написать ну наверное в бизнес, поскольку подыскиваю опытного в этих делах брокера. Кароче задача: Есть маленький спортивный двухместный самолет, с двигателем внутренего сгорания и пропеллером впереди Вопрос как его доставить из Испании в Москву и самый основной вопрос как он таможится и на каком посту? Естественно все документы абсолютно честные! Жду
да неее его по сути можно ЖД отправить только крылья снять кароче вопрос открытый, ждем комментариев профессионалов
только жд!знакомый из чехии так вез,впринципе он мог долететь(знакомства позволяли),но летяга была новая и он побоялся отправлять ее своим ходом(обкатку надо пройти было сначала).
Если не найдешь - выйдут люди из спячки после 10 января - напомни если не найдешь. Мои точно растамаживали Автожиры. Уверен специфика такая-же.
1. Сколько мест 2. Сколько стоит 3. Сколько весит 4. В одну фуру поместиться? 5. Какие есть документы? 6. Куда везем (город) 7. На кого везем (юрик или физик). Пока вот опросник от товарища)))
ну скажем приблизительно вот такой http://topaviones.com/-1/posts/1-aviones/2-monomotor/2046-robin-dr-400.html 1/мест 4-6 2/ до 100К евро 3/ вообще не представляю 4/ тоже не понятно, но сам точно не долетит 5/ все что будет необходимо все будет. везеться в белую 6/ Москва 7/ скорее всего будет таможиться на покупателя, физ лицо. (хотя интересно знать разницу)
Ок. Понял. На сей момент все уточняется)))) есть предложение привезти его как мото коляску с пропеллером)))) так как вылез момент под названием " разрешение на импорт" ..... Ух- ты. Думал сеи бумага канула в лету. Оказывается на летные средства ее оставили.... Ну порешают там маленько.... Думаю к пятнице будет результат. По цифрам кстати по не страшно. Официальные платежи 20%+ НДС плюс мелочь.
Короче докладываю. По нормальному только через своего человека в рос авиации возможно затащить сей агрегат в страну. Так как на один самолет получение лицензии или даже знакомство с таким человеком не актуально в плане денег... Совет - ищи знакомого этого человека. Или организацию - которая контрабасом завезет по запчастям и потом легализует - что тоже будет стоить не гуманно.
ну в росавиации у меня точно никого ( а как же их таскают в Россию? ведь я смотрю есть же предложения на рынке, значит как то возможно ?!
Приветствую …будучи связанным с фин.арендой, в т.ч. и ВС, к нам обращались в частном порядке приобрести ВС для личных, так сказать нужд (не авиаперевозчики - там другие условия). Данные лица наоборот просили изыскать возможность приобрести ВС либо на оффшорную компанию, либо на какую нить свою, дочку, главное чтобы ВС был в собственности у «Европейской» компании, летало под их флагом и (по моему нет существенных ограничений в использовании воздушного пространства зарубежными лайнерами, они также как и зарегистрированные в РФ согласовывают карту воздушных маршрутов, получают разрешения, проходят регулярное обслуживание и наземный контроль в РФ, страхуются, оплачивают топливо и т.д. – имхо). Если есть интерес, пиши в личку, я тебе дам контакты, через кого можно попробовать найти выходы, но в связи с вышеизложенным, я лично не вижу большого смысла, и цена вопроса несколько не того уровня….
так в этом то собственно и вопрос, обкатать бы схему на маленьком кукурузнике и можно было бы перейти к конкордам )))
так в этом то собственно и вопрос, обкатать бы схему на маленьком кукурузнике и можно было бы перейти к конкордам )))