Как распознать ненастоящую женщину

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем beep, 16 ноя 2006.

1. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08
    <!-- [​IMG] --> 1. Гордо называет себя «феминисткой».

2. Не носит юбок, не красится, не выщипывает брови, не бреет подмышки и ноги. Изредка по ночам запирается в ванной и пытается брить лицо.

3. Когда вы случайно пукаете или отрыгиваете рядом с ней, вместо шутливого укоризненного взгляда она напрягается и пукает еще громче с торжествующим блеском в глазах

4. Любит рассказывать, как в детстве она била пацанов и лазила с ними за яблоками. А потом опять их била.

5. Курить начала в 10 лет, заниматься сексом – в семь, да и то по пьяни, потому что наркотики надоели.

6. Утверждает, что существует поза «женщина сзади». Вообще много говорит на тему секса и очень гордится этой своей раскованностью. Не понимает, что все вокруг такие же раскованные, только не болтают.

7. В ресторане отодвигает для вас стул, щипает официанта за попу и, разумеется, платит за вас и за три соседних столика.

8. Не унижает себя разговорами про то, как Светка вчера поссорилась с Васей, а рассказывает вам про новшества телекоммуникационной инфраструктуры, основанной на технологиях пакетной передачи голоса.

9. Презирает женщин без карьеры, с детьми, в юбках, с бритыми ногами, с мужем и т.д. (см. пункт 2).

10. Почему-то считает, что нужно легализовать проституцию.

11. Смотрит футбол. Не любит, но, сжимая зубы, упрямо пялится в телевизор.

12. Принципиально читает только мужские журналы. Периодически пишет в редакцию письма с просьбой показывать не только фотографии обнаженных баб, но и голых мужиков.

13. Кстати, не переваривает слово «бабы», «телки» и т.д.

14. Ее хватает мелкая трясучка от любых шуток над женщинами. Очевидно, чувство юмора воспринимается ею как истинно женская черта, поэтому совершенно атрофированно с рождения.

15. С диким упрямством копается в сети в поиске материала, по ее мнению глумящегося над женщинами. Ненавидит себя за это типично женское любопытство.

2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Как распознать ненастоящую женщину

<!-- [​IMG] --> 4. Любит рассказывать, как в детстве она била пацанов и лазила с ними за яблоками. А потом опять их била.

:shock: я что - ненастоящая???
    футбол - люблю:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

кэнбери тоже где-то тут писала, что, бывало, как выйдет на улицу, так и гуляет все больше по деревьям, да по деревьям. :love:

4. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

распознать просто! НАДУЙ ЕЕ -))))))

5. RunneR04

RunneR04 Новичок

15 ноя 2006
    19
    Audi 80/B3 1.8 JN

не понравилось - сдуй, выверни на изнанку и опять надуй ))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

:rzunimagu жестьнах!! просто кашмар...:rzunimagu это ...тьфу слов нету___!!!:uhoh:

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

точно-точно... :nod: да и с мальчишками я очень часто дралась! :D была можно сказать грозой всех мальчишек! :umnik: :devil: :love:

лет в 12 мне долго не верили, что больше не буду никого бить :rzunimagu

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Правильно делали. Лично знаю не нескольких человек, до сих пор испытывающих периодически твою тяжелую руку. :umnik:

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

это я любя! и в большинстве случаев не специально даже :love:

10. masik

masik Новичок

24 окт 2006
    29
    Audi 100/45 2.3 91г моя вишнёвая соточка :)

12. Принципиально читает только мужские журналы.

13. Кстати, не переваривает слово «бабы», «телки» и т.д.
    это я...:nod:

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Сути не меняет! Правильно делали что не верили, ибо как следует из твоих слов, хоть в меншинстве случаев, но специально раздавала ты люлей! :umnik:

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

не знаю, не знаю... :dead: :dead:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я что - ненастоящая чтоли????