<!-- --> 1. Гордо называет себя «феминисткой». 2. Не носит юбок, не красится, не выщипывает брови, не бреет подмышки и ноги. Изредка по ночам запирается в ванной и пытается брить лицо. 3. Когда вы случайно пукаете или отрыгиваете рядом с ней, вместо шутливого укоризненного взгляда она напрягается и пукает еще громче с торжествующим блеском в глазах 4. Любит рассказывать, как в детстве она била пацанов и лазила с ними за яблоками. А потом опять их била. 5. Курить начала в 10 лет, заниматься сексом – в семь, да и то по пьяни, потому что наркотики надоели. 6. Утверждает, что существует поза «женщина сзади». Вообще много говорит на тему секса и очень гордится этой своей раскованностью. Не понимает, что все вокруг такие же раскованные, только не болтают. 7. В ресторане отодвигает для вас стул, щипает официанта за попу и, разумеется, платит за вас и за три соседних столика. 8. Не унижает себя разговорами про то, как Светка вчера поссорилась с Васей, а рассказывает вам про новшества телекоммуникационной инфраструктуры, основанной на технологиях пакетной передачи голоса. 9. Презирает женщин без карьеры, с детьми, в юбках, с бритыми ногами, с мужем и т.д. (см. пункт 2). 10. Почему-то считает, что нужно легализовать проституцию. 11. Смотрит футбол. Не любит, но, сжимая зубы, упрямо пялится в телевизор. 12. Принципиально читает только мужские журналы. Периодически пишет в редакцию письма с просьбой показывать не только фотографии обнаженных баб, но и голых мужиков. 13. Кстати, не переваривает слово «бабы», «телки» и т.д. 14. Ее хватает мелкая трясучка от любых шуток над женщинами. Очевидно, чувство юмора воспринимается ею как истинно женская черта, поэтому совершенно атрофированно с рождения. 15. С диким упрямством копается в сети в поиске материала, по ее мнению глумящегося над женщинами. Ненавидит себя за это типично женское любопытство.
Ответ: Как распознать ненастоящую женщину <!-- --> 4. Любит рассказывать, как в детстве она била пацанов и лазила с ними за яблоками. А потом опять их била. 11. Смотрит футбол. Не любит, но, сжимая зубы, упрямо пялится в телевизор. я что - ненастоящая??? футбол - люблю
Ответ: Как распознать ненастоящую женщину кэнбери тоже где-то тут писала, что, бывало, как выйдет на улицу, так и гуляет все больше по деревьям, да по деревьям.
Ответ: Как распознать ненастоящую женщину :rzunimagu жестьнах!! просто кашмар...:rzunimagu это ...тьфу слов нету___!!!
Ответ: Как распознать ненастоящую женщину точно-точно... да и с мальчишками я очень часто дралась! была можно сказать грозой всех мальчишек! лет в 12 мне долго не верили, что больше не буду никого бить :rzunimagu
Ответ: Как распознать ненастоящую женщину Правильно делали. Лично знаю не нескольких человек, до сих пор испытывающих периодически твою тяжелую руку.
Ответ: Как распознать ненастоящую женщину 11. Смотрит футбол. Не любит, но, сжимая зубы, упрямо пялится в телевизор. 12. Принципиально читает только мужские журналы. 13. Кстати, не переваривает слово «бабы», «телки» и т.д. это я...
Ответ: Как распознать ненастоящую женщину Сути не меняет! Правильно делали что не верили, ибо как следует из твоих слов, хоть в меншинстве случаев, но специально раздавала ты люлей!