Как распознать что литые диски гнутые и опасны для эксплуатации? взял диски с резиной m+s - в подарок, на балансировке сказали что 2 диска имеют не ровности но это не будет ощущаться при езде. Но когда едешь не просто гул резины, а как раньше у старых мазов был нарастающий или убывающий звук, вроде в передней части авто биений нет, руль не дергает, но в задней части на малой скорости были какие-то стуки как при не прикрученном колесе... Болты использовал от стандартных железных дисков, не знаю стоит попробовать взять летнюю резину и надеяться что все измениться или выкинуть диски и поставить снова железяки. Вроде машину не водит, руль не дергает, но звук этот меня потихоньку убивает, + стуки в задней части кузова Диски как на фото, только значки ауди по середине, машина выгдядит замечательно но боюсь убиться, нужен совет, денег жалко - видимо купил дерьмо
кинь их отдельно на станок шиномонтажный (без резины), болты конусные нудны под литье и посадочное должно быть твое, у меня было из-за посадочного , поставил проставочные кольца хватило на сезон потом опять в поворотах как будто колесо сейчас улетит, начинай с самого простого
у меня зима 195/65 R15, лето 235/45 R17. дак вот когда на лето перешёл, сразу же загудели задние ступечники, т.к. размер колёс больше и нагрузка на подшипники стала другой. у подшипника за зиму внутренняя выработка появилась, на зимней резине не гудели. летнюю резину покупал в сентябре и проездил на ней всего 1,5 месяца и такого гула не было. в общем проверь ступечники на люфт.
а диски можно прокатать и убрать все вмятины, а вот если они эллипсом... не каждый мастер возьмёт из прокатывать
Благодарю! Да и у меня на железных r 15 было все тихо, как поставил эти гул начался, вчера прокатал 2 диска - один сказали мог не катать так как кривизна минимальна, на втором было как бы яйцо, купил 2 балона летней резины на переднюю ось чтобы избавиться от гула, все равно ничего не поменялось - вообщем нужно смотреть подшипник правой ступицы. Плюс в заднем подшипнике имеется незначительный люфт, в принципе проще всего поменять все подшипники, чтобы не гадать откуда идет вибрация. К тому же для себя машину собирал - все поменено кроме подшипников.
Благодаврю Вас! Да вот и у меня подозрение что что-то в правой ступице происходит, помимо гула, иногда после резких наклонов в сторону этой ступицы появляется странное поведение - ощущение что колесо сейчас отвалится, как будто колесо начинает люфтавать, потом например в яму влетел и все нормально становится.. Хотя ТО проходил ничего не сказали! Возможно подшипнику кранты, деньги получу буду выяснять Ремонт и покупка дисков обошлась к копеечку, радует что хоть не вареные.
На балансировке крутануть и посмотреть виляют они или нет, на нормальной системе у опытного механика на табло покажет расхождение... Главное проверять не у разборщиков, так как они при продаже всегда хотят проверить сами и поставить вам - так от них правды не добьешься.. Им главное загнать... Кривые это мелочи, можно катануть сбив цену - для этого нужно проверять диски строго не у продавца.. А вот если они под резиной вареные - то в топку такие диски, я искал диски пол года и все талкают с резиной чтобы скрыть дефекты, потом оставив деньги договаривался о встрече через час, поехал на балансировку и полностью разул диски продавца, без покрышек крутанул и 2 было кривых, а продавец валил на резину которая по цене была как в подарок - типа поменяешь резину и все ок.. Вообще если халатно относиться к покупке то б/у диски рискованно покупать.. Не хочет он снимать с дисков резину и проверять их не у него- значит есть что скрывать, лучше откажитесь! Я прокатывал 2 диска с небольшими расхождениями заплатил примерно 25 евро, предварительно сбив цену в 30 евро.. Не проверяя купил и отдал бы за прокатку - диски вышли бы золотыми.
Б/У можно покупать, только после проверки на балансировке, причем смотреть самому... ну и визуальный осмотр никто не отменял.
На разборах можно брать, только где вы их та проверите? а проверить диски можно на балансировочном станке, только лучше делать это в проверенном месте, т.к. зачатую в обычных шиномонтажках мастера городят сами не знают чего! проверяют диски под линейку, если диск чиркнул об линейку значит кривой! Т.к. иногда чтобы содрать деньги ставят диск на баланс с другим конусом(крепление) и он начинает гулять)))) Поверьте, мы много лет этим занимаемся!
Согласен сейчас развелось пидарков, жаль что нае*алово узнаешь спустя время, когда пыл уже прошел и вроде как про бывшие затраты забываешь, потому как жизнь идет вперед и появляются новые доходы, просто добавляешь в черный список таких монтеров и не советуешь другим! Вообщем в итоге мне эти диски обошлись как купить китайские но новые! В течении 2 месяцев купил к ним новую резину и прокатал 3 диска, естественно новыми они не стали но ехать стало приятно, да и вид машины поменялся! Всю подарочную резину с них пришлось выкинуть не смотря на ее дизайн, потому как гул давала именно она. 2 болона вообще были опасны для эксплуатации так как были трещины! Хорошо я их брал не так дорого! Будем теперь осмотрительней, в принципе особой обиды не держу так как вышли по цене ровных оригинальных немецких дисков (например, б/у естественно) , только вот волокита была, изначально что кривое, потом что гудит, наслушался гула что опративили сначала ! Потом из-за гнутых дисков поменял 2 подшипника! Сейчас летаю без забот Вроде как прокатка вышла надежной! Жена чуть не выгнала)
Правильные это длинные в смысле? Стоят обычные! Эксплуатирую порядочное время колеса не приходилось поджимать. Хотя пару человек говорили приобрести другие болты, так же как другие говорили что стоят на обычных без проблем. Болтов в комплекте не было.
Правильные это конус\полусфера, смотря что там у тебя за отверстия в дисках.. ну а по длине - 6-7 витков должен болт вкручиваться минимум, меньше - плохо..