Я знаю, что постоянный полный 50/50. Вопрос в том, что блокирует DIFF? Что при этом должно вращаться одновременно? Все четыре колеса или два на одной из осей?
На моей машине 1989г при нажатии diff блокируются задние колеса При скорости более 25 км блокировка автоматически снимается
Ответ: Как работает кваттро? У меня 2-е блокировки: передних колес и всех четырех. Не совсем так. Это блокировки двух дифференциалов: переднего, который расположен между передним и задним мостом и заднего - блокирующего при включении между собой задние колеса.
Ответ: Как работает кваттро? насколько я понимаю, это кузов 4а там блокировка - это блокируется дифф. задних колес, т.е. они жестко связаны и гребут оба вместе. отключается либо вручную, либо автоматом при достижении скорости 25 км/ч момент между осями (передней/задней) перераспределяется автоматически
Ответ: Как работает кваттро? На сколько мне известно: На 80/90 блокируется задний диф, нажатием кнопки(после 88года по крайней мере) и автоматически выключается после 25км/ч(только смысла я нен вижу в этом ) На 100/200 блокируется как задний, так и поромежуточный диф... и он не отключается автоматически(в 44 кузове по крайней мере)... Может что то не так понимаю!?
Ответ: Как работает кваттро? Насколько я знаю отключается, другое дело, что у многих, как и у меня не работает электронный датчик спидометра, а значит и электроника не может определить скорость, чтобы отключить блокировку. Кажется так
Ответ: Как работает кваттро? Короче как по книге сказано: Меж осевой дифф (торсен) автоматически распределяет крутящий момент в пропорции от 75/25 до 25/75 на передние/задние колеса. Кнопкой включается блокировка ЗАДНЕГО межколесного диффа. Смысл в этом есть и не маленький, вылазил за счет него из снега, помогло только его включение.
Ответ: Как работает кваттро? А я не вижу смысла в нем! По снегу(...etc) она и так прет пока на брюхо не сядет! А ОФИГЕННЫЙ минус автоматической отключки при >25км/ч, в таких случаях заключается в том, что..... газу давиш машина буксует и тут же автоматом вырубает блокировку! Знаем...проходили...
Ответ: Как работает кваттро? Когда включена блокировка сильно давить на газ ненужно!!! Короче неполучилось проскочить с разгону, машина остановилась: - врубаем блокировку и плавно трогаемся - если машина не на брюхе то выползем - если на брюхе то уже ничего не поможет - откапываяся. Я посадил всою на брюхо - пришлось откапываться - откопали и на блокировке не газуя спокойненько выехал, чел только приготовился толкать и был очень удивлен что этого не потребовалось, при условии что машина нарезала новую колею (в накатанную не помещалась) - на машине без оной там же пришло толкоть ее и насиловать двигатель - вот помучались - кстати она была переднеприводной!. Умные люди научили: - когда выбираешся из сугроба гозовать НЕЛЬЗЯ!!! - нужно что бы машина шла в натяг - играеш педалью газа и сцепления (если есть) так что бы передать на колеса большой крутящий момент НО так что бы не произошло пробуксовки, балансируеш на грани срыва (такой опыт приходит с годами) - если будет пробуксовка то просто закопаешся и все, вот в таких случаях и помогает блокировка..... Короче если хорошо умееш водить заднеприводную машину то полный привод с блокировками будет в кайф, на после переднеприводных начнутся недовольствия автоматикой отключения блокировок и т.д. и т.п.
Ответ: Как работает кваттро? Кваттро есть разные схемы. Есть схемы с раздаткой - там есть блокировка, есть схемы с вискомуфтой - там блокировка автоматическая. В общем случае блокировка - на заднем мосту, задок становится как бы жесткой осью. Автоматическое отключение при повышении скорости - именно защита от дурака, т.к. на большой скорости вход в поворот на заблокированном диффе во-первых здорово изменяет управляемость и во-вторых вызывает ускоренный износ шин и элементов трансмиссии из за возникающих паразитных крутящих моментов или как называют циркуляции мощности
Ответ: Как работает кваттро? А ты попробуй с включенной блокировкой быстро пройти поворот, заколбасит - мало не покажется + повышенный износ шин и трансмиссии
Ответ: Как работает кваттро? А это смотря что на машине стоит - раздатка или дифф повышенного трения!!!
Ответ: Как работает кваттро? Не, ну это дЭбилом надо быть ...или бухим в пополам (гденть на природе ).... чтобы с включенной блокировкой ездить!!! :[:]|||||| Бывают такие моменты, когда необходимо после "проводки" машины "внатяг" резко давануть газом для рывка... вот в таких моментах автоматОтключение блокировки и играет"злую шутку", ибо там где нужно продолжение блокировки... ее нету!!! ЗЫ надо Жип покупать...и к "4х4 Жипперам" подаватся с такими "запросами" чуствую.... :drunk2:
Ответ: Как работает кваттро? Небывыет таких моментов!!! Если бывают то нужно пересмотреть тактику рохождения заносов либо вообще туды не лезть.......
Ответ: Как работает кваттро? Если ты провёл внатяг и выполз, зачем дальше топтать, это точно надо быть бухим :[:]||||||