Как проигнорировать ОСАГО?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Dimik, 1 янв 2005.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Не то что бы денег жалко (хотя и это тоже), сколько жалко платить не за что. Что скажут местные юристы и страхователи на тему относительно законного ухода от данных проплат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    осага - нужная весч!!!

и нехер ее игнорировать!!!:beer:

с новым годом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Я лучше по добровольной страховке заплачу:)

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Тогда ищи страховую которая при добровольной страховке ОСАГО дагит. в прошлом годку про такое слышал, как в этом не знаю

5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    И при этом стоимость ОСАГО уже наверное входит в стоимость добровольного страхования. ;)

И кто только из страховщиков "по добровольной схеме" застрахует 80-ку 89-го года? ;)

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    По нанесенному ущербу застрахует любой, и цена не будет большая. А вот если свой ущерб страховать, тогда... космос :cry2:

7. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    #7 Komozja, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005
    По добровольной гражданской ответственности застрахует любая компания, ведь здесь страхуется ущерб нанесенный не твоему авто, а авто постродавшей стороны.
    Цена по ДГО не будет очень высока, от 20 до 80 у.е. в зависимости от страховой компании и лимите ответственности перед третьим лицом от 10 000 до 30 000 у.е.

8. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Тогда не космос, а просто не возьмут на страхование:umnik:

9. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Цивилизованные страны, давным- давно страхуются по ОС АГО и ни только ещё и КАСКО, а данный вид страхования стоит на порядок дороже не желе наша ОС АГО они попросту не умеют ездить без страховки.
    Конечно, безусловно, уровень жизни и заработной платы на порядок отличается от наших. Менталитет нашего брата не позволяет отвалить за синий листок бумаги 5000 рублей и плюс ко всему все то дерьмо, что льют на страховщика в СМИ отбивает всякую охоту страховаться.
    Возьмем к примеру какого ни будь пенсионера на ЗАЗе если он приедет в S8 это уже ни анекдот, а представьте, что это ваш дедушка или отец.
    Как вы уже поняли мое мнение, обходить ОС АГО не надо, а наоборот страховать надо все и всегда, чтоб потом не сидеть и не спрашивать совета, где подешевле вылечить своего четырехколесного друга.
    :umnik: ;) :beer:

10. shustric

shustric Guest

Эт точно. Были случаи и не однократно. Герой пенсионер догоняет тачку, а взять с него нечего. Вот люди и мучаются сами тратя свои баблы.

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ОСАГО - весчь!

Рассказываю.

Февраль 2004.
    Въезжаю в жопу дэу нексии. Нексия под списание: 80% повреждений кузовных деталей. Плюс задели немного бампер третьей машины. Чуваку на нексии моя страховая за две недели выплатила 150 тысяч при оценке ущерба в 160. Еще десятка была выплачена третьему пострадавшему. Десятку я еще накинул чуваку на нексии и все. Блин, 160 тысяч под кустом не валаются. Оба пострадавших остались без претензий.

Июнь 2004.
    Мне въезжают один чудак на стареньком пассате в новый туниховый бампер (новый стоит 600 грин), плюс задевает немного крыло. Бампер до сих пор стоит - лень поменять, хотя есть новый, крыло выправили, даже красить не пришлось. С РЕСО-гарантии без каких-либо проблем снял 1400 уе.

Ты еще думаешь по поводу ОСАГО?!>:-]

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6

Как ты думаешь, сколько теперь твоя страховка будет стоить , после того как страховая отдала 150 штук?

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    ДГО это добавка к ОСАГО и не исключает ее. Т.е. 100 баксов ОСАГО , плюс от 20 до 80 ДГО:cry2:

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    стоила 7500, сейчас минимум в 1.5 раза дороже.
    И из-за 100 баксов я не пойду в другую страховую, тем самым смошеничав.
    Моя страховая повела себя более. чем порядочно. Не вижу причин, чтобы я вел себя иначе.

15. Master-pilot

Master-pilot Guest

Ответ: Как проигнорировать ОСАГО?

Достойно