Помогите кто сталкивался как можно воздействовать на ГАИ продлить временное разрешение, мировой судья направил дело "ПО месту совешения"- Мордовия, сам живу в Москве, местное ГАИ времянку не хотят продлевать все сроки истекли - постановления не будет в любом случае. Получается я не могу ездить оганичивают право не законно!!!!!
Ответ: Как продлить временное разрешение? А ты не торопись, лучше времянку не продлевай, а побегай два месяца от суда, когда истечет срок по админитсративному правонарушению-после этого обязаны выдать права. Если так не хочешь, пиши маляву на ментов в прокуратуру
Ответ: Как продлить временное разрешение? Срок давно уже истек причем когда Московские гаишники получили документы они мне продлии времянку до даты суда и еще 10 дней на жалобу, а мировой судья, отправил дело обратно в Мордовию т.к. ходатайства я не заявлял, теперь Московские гаишники не хотят продлевать временное разрешение ссылаясь на то обстоятельство, что у них нет дела в производстве. Посылают меня в Мордовию, хотя сроки истекли и ВУ должны вернуть.