Кто-нибудь знает официальные или не очень средства как можно продлить гарантию? Кончается второй год, а пробег-то всего 30 тыс. Поделитесь мыслями, если есть.
куланц. твоя машина вполне подпадает, но сами дилеры врядли предложат. просто при любом дорогостоящем ремонте тебе надо напоминать об этм при обращении на сервис и осуждать с менеджером по гарантии. http://www.atlant-m.kiev.ua/warranty_kulanz.php
а на новые А4 это распространяется ??? Ссылка дана на Киевского дилера. Насколько я знаю, после гарантии, Ауди компенсирует замену деталей. В часности - от 0 до 100% они могут заплатить за деталь. Насчет самой работы - думаю что тут платит сам клиент. Вопрос только в том, какой именно процент они покроют при той или иной поломке и от чего это зависит - никто не знает.
Коллеги, был ли у кого-нибудь опыт оформления данной гарантии? У меня гарантия до мая 2010 г, пробег 36 000 км - хотел бы "докупить" третий год.
Третий год гарантии дают некоторые дилеры, но а) при условии прохождения ТО у них и только у них б) список поломок ограничен. Если при покупке авто продленка не оформлена, то теперь обзванивайте кто за деньги согласицца. Скорее всего никто. Куланц - это не гарантия и она покрывает лишь дорогостоящий ремонт и то весь. И не всегда. 30 тыс - нормальный московский пробег за 2 года. Вот было бы 3 ;-)
Куланс 100% распространяется на двигатель. не знаю на что он еще распространяется в том или ином процентно содержании, но точно знаю, что КУЛНС не распространяется на колодки, диски...вообщем все детали подвески, которые подвержены износу. По двиглу 100% Аудли покрывает расходы после окончании гарантии. Инфа от дилера.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещение дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг. А.С. Пушкин пс. по секрету.амстердам.есть фсё.
еще некое дополнение, если ОД дал "третий" год гарантии, то каждые 6 мес. нужно к ним приезжать для какой то диагностики, которая еще и денег стоит, АЦZ нет на Ауди третьего года гарантии... И куланц может не помочь, если мало ездиете, то необходимо раз в год менять масло и т.д. и т.п. но и нехто не отменял "дружбу" с мастером
Угу,можно начать с того что есть гарантия и что в неё входит.готов? пс. и ещё из личного опыта(твоего) плз.что делал по гарантии?:very_cool:
Да я знаю что входит в гарантию...по статистике, к дилеру я езжу нууу...в среднем 1 раз в 2 месяца...по мелким, средним или крупным поломкам... Если так на вскидку, в общей сложности за почти 2 года эксплуатации машины было поменено (все нижеперечисленное было поменено не в 1 визит, а в 2-3 визита за каждую замену,т.к. дилер либо не знал что менять, либор менял одно, а потом летело другое) 1. Программное обеспечение (обновление софта коробки) 2. Блок управления КПП (блок цилиндров) 3. Лямбда зонд 4. Датчик давления топлива 5. Топливный насос 6. Катушка зажигания 7. Климат-контроль 8. Масляный датчик (скоро поменяю) 8. Куча визитов из-за косяов дилера по предидущим визитам Вот такая вот бл# машина Ауди...извините...не сдержалси... По предидущей B7 летела только Катушка зажигания и прикуриватель сгорел
Новая машина!? Сочувствую.у меня такой треш бывал только с ХХХ. имхо надо продавать. пс.у мну вторая ауди.пока проблем особых не было.мелочёвка не в счёт.
то же мне мастер в атланте говорил. типа обслуживайтесь у нас и будет больше шансов кстати тур оказался довольно надежной машиной, то ли везет просто :smile8: (читая про ауди)