Как правильно заполнить декларацию о доходах?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Alexcris, 22 мар 2007.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Я все по своей проблеме - в общем решил съездить подать декларацию по машине, что продал год назад.
    Залез на сайт www.nalog.ru : декларацию увидел, инструкцию по заполнению тоже...
    Но так и не понял какие именно листы из 19 надо мне заполнить по продаже машины до 125 тыс. р.
    Может быть кто скажет по номерам страницы, а то и какую ссылку с образцом заполненым кинет.
    Буду очень признателен :hi:

2. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах?

тоже надо подавать. я в шоке. там такие очереди. а самое главное правильно заполнить. вроде у нас рядом с надоговой есть контора. которая заполняет баксов за 100. жалко денег, но время дороже.

3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Какие баксы, народ? По поводу листов, вот в данный конкретный момент так лениво лезть и выискивать. В налоговой полно консульнантов, нологовичек-девочек. Которые раздают всем бесплатно декларации именно с тем кол-вом листов, которое нужно. Подваливаете суётесь в окно и она вам даст декларацию из 3-х листов.

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Да я просто хотел сам распечатать с нета и заранее заполнить, чтоб там время не терять:shock:
    Но раз так, значит придется пообщаться - надеюсь девочки там симпотичные работают:love:

5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Ну если Вы ещё и подготовленным придёте, типа коробочка кофЭт, то ваще оближут.... :)

Удачи.

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Удивили - чтобы "подвалить и сунуться в окно" лично мне надо было выстоять ровно 1,5 часа. :hi:

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Я была в 24, в общей сложности провела в налоговой мин. 15. Как повезёт канечно. Укого жесть, шлите по почте.

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Пойду завтра.
    Все раскажу.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Короче был вчера.
    Вся процедура заняла меньше часа.
    1. Приходишь к тому окну, что указано в уведомлениии или смотришь, где что написано (или спрашиваешь).
    2. Берешь декларацию на 5 листах и заявление
    3. Заполняешь по образцу.
    4. Подходишь отдаешь.

Понадобится паспорт и номер ИНН. Документы о времени владения и факте продажи нужны только при сумме выше 125000 р. При их утрате пишется заявление.

Ко мне особого интереса с моей сумой в 115 тыс. они не проявили - чисто формально отдал бумажки в архив.

10. any person

any person Новичок

6 фев 2006
    41
    Вольво S80 NEW 2007.

Я тоже ездил в налоговую на Каширку 44.
    Все просто, народу мало, очередей нет.
    Подошел к нужному окну, взял деклорацию и заявление.
    Заполнил все что знал, далее подошел к окну консультирования.
    Девушка любезно карандашиком заполнила мне всё то, что я сам не смог. Осталось только обвести ручкой и сдать в первоначальное окно.
    Весь процесс занял минут 30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...