Я все по своей проблеме - в общем решил съездить подать декларацию по машине, что продал год назад. Залез на сайт www.nalog.ru : декларацию увидел, инструкцию по заполнению тоже... Но так и не понял какие именно листы из 19 надо мне заполнить по продаже машины до 125 тыс. р. Может быть кто скажет по номерам страницы, а то и какую ссылку с образцом заполненым кинет. Буду очень признателен
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? тоже надо подавать. я в шоке. там такие очереди. а самое главное правильно заполнить. вроде у нас рядом с надоговой есть контора. которая заполняет баксов за 100. жалко денег, но время дороже.
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? Какие баксы, народ? По поводу листов, вот в данный конкретный момент так лениво лезть и выискивать. В налоговой полно консульнантов, нологовичек-девочек. Которые раздают всем бесплатно декларации именно с тем кол-вом листов, которое нужно. Подваливаете суётесь в окно и она вам даст декларацию из 3-х листов.
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? Да я просто хотел сам распечатать с нета и заранее заполнить, чтоб там время не терять Но раз так, значит придется пообщаться - надеюсь девочки там симпотичные работают
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? Ну если Вы ещё и подготовленным придёте, типа коробочка кофЭт, то ваще оближут.... Удачи.
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? Удивили - чтобы "подвалить и сунуться в окно" лично мне надо было выстоять ровно 1,5 часа.
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? Я была в 24, в общей сложности провела в налоговой мин. 15. Как повезёт канечно. Укого жесть, шлите по почте.
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? Короче был вчера. Вся процедура заняла меньше часа. 1. Приходишь к тому окну, что указано в уведомлениии или смотришь, где что написано (или спрашиваешь). 2. Берешь декларацию на 5 листах и заявление 3. Заполняешь по образцу. 4. Подходишь отдаешь. Понадобится паспорт и номер ИНН. Документы о времени владения и факте продажи нужны только при сумме выше 125000 р. При их утрате пишется заявление. Ко мне особого интереса с моей сумой в 115 тыс. они не проявили - чисто формально отдал бумажки в архив.
Ответ: Как правильно заполнить декларацию о доходах? Я тоже ездил в налоговую на Каширку 44. Все просто, народу мало, очередей нет. Подошел к нужному окну, взял деклорацию и заявление. Заполнил все что знал, далее подошел к окну консультирования. Девушка любезно карандашиком заполнила мне всё то, что я сам не смог. Осталось только обвести ручкой и сдать в первоначальное окно. Весь процесс занял минут 30.