Подскажите пожалуйста Для будущего рынка строительных и сельхоз материалов как лучше обозначить в ходотайстве назначение интересующего участка административной земли? Где проще и менее проблемно в ДАЛЬНЕЙШЕМ получать и собирать разрешения, согласования от контролирующих организаций, меньше платить налогов и сборов? Проще говоря, как на бумагах обозначить землю, что бы потом построить там строительный рынок? Строительный рынок? Строительная ярмарка? Сельскохозяйственная ярмарка? ..................... ..................... Дайте дельный совет, пожалуйста!
у меня очень дорого. Слишком мало вводных данных и слишком много вопросов. При уточнении некоторых моментов - Ответы все знаю, но, извини, это мой бизнес. бесплатно помогаю только малоимущим и друзьям. Не первое и не третье, однозначно.
можно в личку, только больше конкретики- район, назначение з\у, стоит ли на кадастровом учете и в каком виде, площадь, какие планируются здания и ассортимент товара, правовой статус арендатора. будет время отпишу