Добрый день всем,на просторах интернета множество ссылок как активировать блютуз самостоятельно через зеленое меню, попробовал активировать сам, в итоге вроде появился поиск телефона ,но в меню все строчки прозрачные и тел не ищет ,подскажите кто самостоятельно делал или кто может подсказать как правильно это сделать,или какую ссылку может укажете именно по А8 D4 .
На а8 D4 он присутствует в базе с завода просто заблокирован как доп опция ,в некоторых случаях доустановить микрофон ,на активацию по идее не должно влиять ,его нужно активировать правильно.
Вот описание, по которому на моих глазах человек сделал успешно: https://www.drive2.ru/l/4611044/ Не на А8, но на такой же мультимедии.
Тоже осилил на днях ,теперь нужно раздобыть микрофон ,снял плафон посмотрел ,но не нашел куда его вставлять,не подскажете?
там есть фишка с заглушкой воткнута в плафон с обратной стороны ближе к лобовому стеклу справа. В самом плафоне. Заказывай оригинальный микрофон или комплект микрофонов и втыкай туда.
Спасибо.Насколько я знаю там нужен всего один микрофон(комплект продается из трех штук и стоит не совсем бюджетно),номерком одного не богаты?
такая проблема : блютуз подключение отваливается постоянно, поесть каждый старт авто нужно заново подключать вручную, как исправить этот косяк ?
источник (телефон) автоматически должен отравлять запрос на подключение. Покапайся в настройках телефона.