Вот тут покатавшись на метро и походив пешком по просторам нашей столицы, я понял как много мы (мужчины) теряем сидя в своих авто! ведь так много девушек красивых на улицах!!! я конечно понимаю что эта тема уже :[:]|||||| , но все же....вот посоветуйте мне уважаемые соклубни, как с девушками знакомиться???? на улице, в транспорте...да пофигу....я вот что-то совсем разучился.... может кто поделиться опытом как это делать???? буду очень признательным за советы!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Вот и я сегодня с машиной на не большой срок распрощался :cry2: но вот только думы о поломке не дали мне понять прелести мимо "проходящего"
Ответ: Как познакомиться с девушкой? по разному, но в таких случаях надо всегда че-нить оригинальненькое придумывать, т.е. не превед, а сумки помочь донести или спросить правильно ли я еду.... пс а вот машинка у тебя в профайле ооооочень зачетная прописана... это ты пошутил или у тебя действительно есть Делориан?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Честность, прямота и быть самим собой, вот, что мне помогает. А и еще быть немного проще... Думаю, что это для столичного люда! imho
Ответ: Как познакомиться с девушкой? В Москве знакомится на улице не совсем просто. Девушки Московские как-то это зазорным что ли считают. Но если оригинально начать разговор, то шансы есть. В регионах же вообще с этим просто и легко.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? эээээххххххххх, если бы у меня ДеЛореан был...то писят процентов знакомства были бы сняты сами собой! p.s. просто я во времени перемещаюсь....только тсссс!:very_cool:
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Алексей и это ты задаёшь этот вопрос ? Всё то же самое,только пешком
Ответ: Как познакомиться с девушкой? уверен???? здарофф я ваня, у меня тут кол очень чешется, давай мы с тобой перепихнемся, а там уж как получится... ага, конечно.... все мои :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? просто раньше как-то проще было...само собой...а сейчас прямо как язык отсох...вот помощи и прошу! а по поводу регионов, согласен полностью!!!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? мне так про феррари один чел сказал..... йух из окна и минет по всей трассе :rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? есть у меня фишка для знакомства - 99% безпроигрышные вариант , но....не скажу эхма, горе-пикаперы мы тута собралися)))))))))), а реальные кабаны (с) знакомюца щаЗ ррррррррррррррррррррработа итить её....
Ответ: Как познакомиться с девушкой? а ну колись! а то я так и умру на работе....холостой....:rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну вопрос же стоял (!) не поиметь тело ха 15-30 минут от первого взгляда!!!! а познокомиться! Чуйства ептыть
Ответ: Как познакомиться с девушкой? все верно! но если я подойду и скажу: привет я Леша, давай дружить (знакомиться и т.д.) то думаю буду послан не без наименьшего энтузиазма:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ну сложно так вот сказать. Девушки же разные и к каждой свой подход нужно. С одной что-то интеллигентно, а другой можно просто сказать, что у нее удивительная фигура от которой взгляд оторвать невозможно и сердце останавливается . Сегодня например с девушкой просто легко познакомился, на автомойке.......спросил, как ее машинка, не болеет?, ну и слово за слово пошел разговор. Правда без продолжения, т.к. когда она из машины вышла, я понял......................не мое. До этого одну девушку подвез и забыл про нее, даже телефона не взял т.к. не в настроении на кобелизм был. Через неделю опять она встретилась, вот и познакомились. Не знаю, у меня как-то легко это получается.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Да нет! Просто прямо говорить понравилась просто вот решил поговрить, спросить как дела и так далее... Ну вообще надо по обстановке!