Как поставить штамп в сервисную книжку?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем P-iT-ON, 17 сен 2010.

1. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    Может кто подскажет? Как поставить штамп официального дилера в сервисную книжку о прохождении ТО задним числом? Просто машина 06.2008 г.в., а пробег на ней всего лишь 4880 км. ТО надо было делать в 15000 км или 12 месяцев, т.е. уже должно стоять 2 штампа о ТО (06.2009 и 06.2010).

2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    смысла нет - у дилера всё в базе числится, даже если книжка утеряна.

3. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    База общеединая и все дилеры Audi имеют к ней доступ?
    А штампы нужны только для последующей продажи в подтверждение того что авто как бы обслуживалось у дилера.

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    база одна и все имеют доступ к истории авто

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    пробить авто по базе, конечно, не всякий захочет

6. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    Хотите сказать что в любом городе РФ где есть дилер Ауди можно узнать историю обслуживания авто?
    Просто вопрос на самом деле стоит в том, чтобы поставить всётаки штампы любого официального дилера Ауди в сервисную книжку о прохождении ТО. Реально ли это? Кто то может этим заниматься и помочь в данном вопросе? Не безвозмездно конечно!!

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Не занимайся ерундой не обманывай народ...Да база единая по всей РФ, и при желании диллер может посмотреть отметки о ТО и о гарантийных заменах - это тоже есть в базе, также в базу вносятся автомобили, которые "умерли" т.е. не подлежали восстановлению!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    причем, не только в любом городе РФ, а по всему миру - дилеры подключены к базам производителя - туда всё пишется.