В Ауди-легко. Онга в гараже стоит, а вот Ланцер отдирал целый час, т.к. надо было ламинат купить, а в Ауди коробки не влазят-там сидушки не складываются. потоки воздуха из печки на стекло+обогрев стёкол. Зато машину мыть не надо-грязь со льдом сошла.))) Сегодня встаю в 6 утра-пойду снова отдирать от льда чтобы жена нормально поехала. И это-для какой цели интересуетесь? Стёкла менять собрались?
С канистрой горячей воды вышел))) Дверь открыл, завёл. Ещё одной канистрой пассажирскую открыл. А потом потихоньку... До 2х см доходило в некоторых местах))) Люк так и не отчистил полностью.
Пронулся, думаю пойду машину в гараж поставлю Вышел, увидел тачку и . Я дверь 30 минут открывал. Там не то что 2 см , там все 6 были льда. С капота вообще содрал кусок льда размером в капот
Свою открыл секунд за 20-30. Еще за 20 секунд какой то девочке открыл пЫжЫка и еще одной на крузе открыл лючок бензобака, ага, тоже секунд за 20 )) С умилением смотрел на тех кому не лениво было кипятить воду и таскать её вниз постоянно )) И ведь не жалко людям машину ... Делов то, начать открывать не дергая ручку на себя, а продавливая резкими толчками рамку двери(по периметру) в сторону салона, потом за ручку двери и на себя ... и так чередуя легко открыл
ты даже не представляеш сколько их побили. один даже умудрился на 65. разбить в задней двери треугольник. а это не реальный попандос.
ну не знаю... пока лед по периметру двери не сколол дверь не открывалась... доехал до работы машина кроме стекол вся в панцере ледяном. под льдом на капоте вода перекатывается, наверное до весны капот теперь не открыть( или уже тож скалывать нужно будет. в общем тож пришлось скалывать. как скульпторы делают скульптуры так и мы делали изо льда машину...
Я встал, вышел на улицу, посмотрел на тачки - улыбнулся. Зашел в гараж, сел в машину, завел и поехал на работу!
свою так же открыл вчера пыж жены открыл, прогрел и вчера ближе к ночью согнял на мойку, сегодня получил утренние благодарности - "рядом мужик плясал вокруг хонды, а я подошла открыла дверь, села, завела, накрасила губки и поехала на чисенькой "