Всем привет Аудичанам!!! проблема побежало соединение крана в ванне, купил новые соединения новые и ленту фум, наматывал как написано в инструкции все равно под давлением сочится вода весь день убил и току нуль, подскажите как устранить может купить в место ленты нить фум???????
сколько витков ленты делал? наматывал по вращению гайки или против? после разбора лента фум осталась как лежала, не скомкалась? нитью не пользовался, лента - вещь не плохая!
я бы попробовал на твоем месте намотать больше. я мотаю на глаз, но намного больше, главное чтобы гайка могла зайти. излишки будут срезаться резьбой и забьют все возможные пути сифона воды. но я не сантехник, может профессионалы дадут лучший совет, а я делаю так.
А затем, не умение пользоваться поиском считается дурным тоном, или просто показывает о твоей лени, если бы ты хотя бы попробовал, но нафига, пусть другие за меня найдут, и мне на тарелочке преподнесут. А форум этот вобще то в первую очередь автомобильный. Может резко, но, как то вот так.
Если взял тонкий ФУМ, в катушке 5 см, то проблемки возможны. Она тоненькая и тянется при затяжке. Если дом высокий, то давление в системе больше, чем в пятиэтажке. Надо взять толстую ФУМ в катушке ~8 см., шириной 15 мм, она лучше уплотняет. Наматывать по ходу резьбы, т.е. чтобы гайка резьбой крутилась в ту же сторону, что и идет ФУМ. Оставить первый виток резьбы с одним слоем ленты для захода, наматывать НЕ БОЛЬШЕ высоты резьбы (не меньше половины высоты), и на сухую резьбу. Если брать нить, то только сиреневый Тангит Унилок, нашу желтую не брать. Непонятно еще, какие детали, чугунина-труба или латунные-никелированные детали. И там и там разные люфты и разные способы уплотнения. И посмотри внимательнее: может там подводка уплотняется резиновой прокладкой\кольцом, тогда на резьбу ничего не мотается. Фотку давай.
То есть, предлагаешь убить все темы, которые не касаются авто? А как же дружеское общение? Кстати, я уже неделю пытаюсь комп починить, так вот Гугель рад бы помочь, да не может, то ли случай тяжелый и решения нет, то ли легкий и вариантов решения полтора миллиона.
Зачем же убивать все темы?) И я не против дружеского общения, но по поводу вопроса, как пользоваться лентой фум, я написал свое мнение выше. Ты вот для решения своей проблемы перелопатил гугл, нашлось решение или нет, это другой вопрос, а товарищу это было лень сделать. Меня бы так не возмутил вопрос о том, кто каким фум пользуется, но о том как намотать фум http://yandex.ru/yandsearch?lr=39&t...ggest_reqid=577409063140283434383965696653850 Все это ИМХО.
Пакля-это хорошо, но не везде допускается уплотнение паклей. ТС ни слова не сказал о материалах в соединениях.
Зависит от среды, соединяемыъ материалов и давления. Для домашних можно вообще резинками обойтись. Где автор с фотками? Надеюсь, не откачивает воду из-за плохого соединения?
Да, тоже подумал об этом- если есть резиновые прокладки между соединениями, то фум должна работать на ура! По крайней мере проблем никогда не было. Ну и затягивать резьбу надо не от руки, а ключом, с усилием.
Если есть резинки, то либо от руки, либо с минимальнвм усилием иначе прокладку прорвешь. ФУМ вообще не нужна тогда. Проверено мной.
я такую хрень пользую для не массовых сборках.. ну в быту на 2-3 соединения, если чото перекрутить надо.. [CUT]http://stalkomp.narod.ru/opisanie_tan.html[/CUT] Под большой объём соединений-лён и спец пасту для резьбовых соединений (она кажется с графитом)
Лен рулит. У себя в выходные таким же процессом занимался, скручивал гибкую подводку, тож купил ленту все дела, два раза перекручивал, плюнул, взял лен даж на сухую намотал без пасты и все дела. Толщина этого фума 0,1мм и чтобы выбрать зазоры придется пол катушки умотать.
фум желтая Российская, продавец сказал лучшая, как я только не наматывал все равно бежит, по гуглу смотрел картинки они накручивают фум и с не большим усилием затягивают потом откручивают и фум как был цел так и остался я чуток намотаю закручу выкручу и фум разорван во всех местах, пробывал с герметиком лучше но все равно сочится