Как получить загран паспорт быстро?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Ронин, 1 ноя 2009.

1. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Кто может посоветовать фирму или посредника чтоб получить загран паспорт дней за 20-25? В инете полно предложений, но смущает расброс цен, хотелось бы найти проверенную контору.

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Делает женщина одна, срок месяц.
    до 20к (москва, подмосковье).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Спасибо за ссылку, а кто в курсе, если просто пойти в ОВИР сколько они реально сейчас по времени делают (у меня овир в ЦАО)?

5. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    а что мешает самому сдать документы в овир?срок изготовл паспорта месяц! я сдал 6 числа, через месяц 6 получил! может в Москве другие законы.....

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #6 olll, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
    по ЗАКОНУ, положено 30 календарных дней. и зачем кому-то за это платить, я не понимаю. много народу в ОВИРах - это не твои проблемы и не служит оправданием. Проверено на себе.
    Вот сайт, на нем все написано - http://biodocs.narod.ru/index.htm

Я действовал по этой схеме - Что можно сделать, если вовремя не выдают загранпаспорт?

7. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Спасибо за ссылки, но первая не работает, если можно поправьте.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    сорри, не то послал
    вот - http://biodocs.narod.ru/index.htm

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я делал через людей, только потому что не мог себе позволить в 3 утра встать в очередь и провести в ней весь РАБОЧИЙ день. И ,ВОЗМОЖНО, не попасть на прием

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сдача документов мне обошлась в 15 минут времени

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сдача доков в ОВИР на био - суммарно 20 минут с фотографированием и настройкой аппарата для этого фотографирования. Сбор доков для сдачи - суммарно 45 минут в офисе, на почте и в фотоателье.
    Но можно, конечно, к проверенным теткам - им же тоже есть нужно на что-то...:)
    Зы: очередей сейчас больших нет. В Подмосковье достаточно прийти просто к открытию, чтобы быть, ну если не первым, то вторым точно...

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я делал полтора года назад, под свадебное путешествие.
    не протолкнуться было....
    И все же, надо ПРАВИЛЬНО заполнять доки, не с первого раза у всех получается ;)

ЗЫ, я ж никого не убеждаю)))

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Получал в ЦАО. Очередь совсем маленькая. Делали не больше месяца, точно не помню.
    Я там "капризничал", отказывался подавать документы в бумажном скоросшивателе, принес просто бумажки, и сказал - вам нужна папка, вы и покупайте, а я, мол, деньги вам за это плачу.
    Думал, может, создадут мне проблемы. Нет, все сделали в срок.
    У меня вообще впечатление, что в ЦАО очереди меньше, чем в других округах.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Очередей давно нет, расслабьтесь...:)
    Полтора года назад они и на Гетц были, а недостроенная веками Вертикаль (Велл-хаус на Ленинском) продавалась за 6 европейских косых; сейчас не могут найти лохов и за 3...

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Но если есть желание подарить кому-то штуку баксов за то, что стоит 500 рублей - ю а велком! Если еще лишние есть - в личку, применение тоже смогу найти.:)

16. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Большое всем спасибо. Прочитав всю инфу, решил пойти официальным путем.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ровно месяц, в феврале 07 делал . Сейчас к НГ многие потянутся, так что поторопись.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    народ, я вот нифига не знаю, где сидит (и есть ли вообще) половина организаций, где я работал. Что писать в графе Местонахождение (адрес)
    предприятия, учреждения,
    организации, войсковой части

?

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Поиск предприятий и организаций - есть ссылка на сайте биодокс.
    По войсковым частям не подскажу.

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    По-моему, адрес войсковой части не пишется. Просто номер.