Кто может посоветовать фирму или посредника чтоб получить загран паспорт дней за 20-25? В инете полно предложений, но смущает расброс цен, хотелось бы найти проверенную контору.
Спасибо за ссылку, а кто в курсе, если просто пойти в ОВИР сколько они реально сейчас по времени делают (у меня овир в ЦАО)?
а что мешает самому сдать документы в овир?срок изготовл паспорта месяц! я сдал 6 числа, через месяц 6 получил! может в Москве другие законы.....
по ЗАКОНУ, положено 30 календарных дней. и зачем кому-то за это платить, я не понимаю. много народу в ОВИРах - это не твои проблемы и не служит оправданием. Проверено на себе. Вот сайт, на нем все написано - http://biodocs.narod.ru/index.htm Я действовал по этой схеме - Что можно сделать, если вовремя не выдают загранпаспорт?
я делал через людей, только потому что не мог себе позволить в 3 утра встать в очередь и провести в ней весь РАБОЧИЙ день. И ,ВОЗМОЖНО, не попасть на прием
Сдача доков в ОВИР на био - суммарно 20 минут с фотографированием и настройкой аппарата для этого фотографирования. Сбор доков для сдачи - суммарно 45 минут в офисе, на почте и в фотоателье. Но можно, конечно, к проверенным теткам - им же тоже есть нужно на что-то... Зы: очередей сейчас больших нет. В Подмосковье достаточно прийти просто к открытию, чтобы быть, ну если не первым, то вторым точно...
я делал полтора года назад, под свадебное путешествие. не протолкнуться было.... И все же, надо ПРАВИЛЬНО заполнять доки, не с первого раза у всех получается ЗЫ, я ж никого не убеждаю)))
Получал в ЦАО. Очередь совсем маленькая. Делали не больше месяца, точно не помню. Я там "капризничал", отказывался подавать документы в бумажном скоросшивателе, принес просто бумажки, и сказал - вам нужна папка, вы и покупайте, а я, мол, деньги вам за это плачу. Думал, может, создадут мне проблемы. Нет, все сделали в срок. У меня вообще впечатление, что в ЦАО очереди меньше, чем в других округах.
Очередей давно нет, расслабьтесь... Полтора года назад они и на Гетц были, а недостроенная веками Вертикаль (Велл-хаус на Ленинском) продавалась за 6 европейских косых; сейчас не могут найти лохов и за 3...
Но если есть желание подарить кому-то штуку баксов за то, что стоит 500 рублей - ю а велком! Если еще лишние есть - в личку, применение тоже смогу найти.
народ, я вот нифига не знаю, где сидит (и есть ли вообще) половина организаций, где я работал. Что писать в графе Местонахождение (адрес) предприятия, учреждения, организации, войсковой части ?