Суть проблемы в том, что на заправке РН выронил или оставил на кассе топливную карту. пин код - последние цифры на ней и все это знают. хватился поздно, заблокировал, но успели заправить 400 литров. если выронил - сам лох, искать виновника не буду, но есть подозрение, что она осталась на столе в зале заправки. 1. Сколько хранится видео на заправке? 2. его возможно получить без заявление в ОП?
Видео показывать не обязаны, так если только со службой безопасности договариваться. На самой АЗС скорее всего в наблюдение даже доступ не имеют. В принципе на морду посмотреть кто пользуется твоей картой думаю реально, время транзакции известно останется только видео за это время глянуть. 1.Видео вообще может не на заправке храниться, срок не регламентирован кто сколько сделает 2.А чего в ОП писать не желаешь? Пускай работают...
Добрый день. Хорошо, что заблокировали. 400л жалко конечно. Не переживайте на АЗС могут вполне прокрутить при Вас видео. У меня было ДТП недалеко от АЗС, я пришёл к ним, всё объяснил и девушка мне всё показала, все камеры по этому дню... Так, что я думаю не откажут. Совет на будущее(у меня тоже топливная карта) : 1. Пин конечно не стоит оставлять на карте 2. Установите через оператора по карте суточные лимит, к примеру 150л или 200л.