у меня проблема: буду брать авто в скорости, но уже всякие планы созревают: оп музыке,по внешнему виду итд как с этим бороться??? про тех часть спецом молчу ибо там нечего тюнинговать (еле удержался от кваки)
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? И колхозить его пока есть места для синих писалок! Все дело в машине и в том какое у нее состояние. Взял свежую, желание колхозить даже не возникало не разу!
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? Зачем бороться. Это неизбежно. Так что надо расслабиться и получать удовольствие.
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? Неа ;-) боюсь окончательно мультитроник ушатаю))))
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? наверное я неправильно сформулировал вопрос... к примеру я вкладываюсь в купеху (авто чисто для тюнинга) но есть огромное желание поставить музыку, диски, и прочий калхос в повседневный авто. а это как никак тоже бабки,пусть мЕньшие, но бабки и от этого никуда не дется...
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? музыка и диски(если не хром 22 дюйма), имхо, не колхоз, а эстетическая потребность. ты же не сможешь ездить на авто, который тебя угнетает хрипом в колонках, или ты знаешь, что если поставить туда другие диски, авто будет лучше смотреться. если есть лишние деньги, то можно себе это позволить. если это всё делается в ущерб иным потребностям, надо дать себе понять, что жить надо по средствам... имхо, конечно. ну а если видишь машину, и срау хошь её обвесить и писалок заделать, то это по мед. части))
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? Если бабла много, то повседневное авто покупается такое, которе не нужно дорабатывать
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? Доработать можно почти все :rotate: интересно на Вейрон чип-тюнинг есть?
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? Интересно! Есть ли разница в значении слов "нужно" и "можно"?..
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? имхо,купить такое авто,в которое вкладывать ничего не захочется,если не можешь вспомнить такую машину-то никак не перебороть-ты колхозник в душе,и надо просто "наиграть"
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? Поезди месяцок-другой на Жиге, шестерке например, послушай "кассетную стереомагнитолу". Нормальную машину после этого колхозить не захочется.
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? У Бахоса "нужно" и "можно" означают одно и тоже, в этом и проблема :rotate:
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? как победить страсть к тюнингу и колхозу??? (с) ...глубокие земляные ванны
Ответ: как победить страсть к тюнингу и колхозу??? Не скажи, например музыка в 95 % авто если не ****о, то оставляет желать лучшего. И если человек меломан и аудиофил в одном флаконе, то он обязательно штатную музыку поменяет рано или поздно на чтонибудь стоящее и проведет инсталляцию минимум на 2-3 тыщи евриков . Я так думаю.