Трое суток не могу зарегестрировать замену двигателя! Живу тут с утра до вечера,эти сволочи творят форменый беспредел. Двигатель однотипный, 2.6 на 2.6, год выпуска одинаковый,все документы есть(договор купли-продажи,копия гтд) потребовали документы с сервиса,все привез,заставили писать заявление на внесение изменений в конструкцию(какое нафиг изменение?) заставили делать диагностическую карту, заявление-декларацию. Это издевательство,нигде нет ни одного списка необходимых документов,сами нихера не знают что нужно,гоняют из кабинета в кабинет через дикие очереди. Я в отчаянии. Как найти управу на этих мразей? Чем регламентирован список необходимых документов и какой он? Как подать в жалобу в доббд мвд? Есть электронный адрес направить жалобу?
3 года назад около 7 (семи) раз каждое утро ездил в Подольский гибдд на предмет осмотра машины. Украли номера, тачка стояла на учёте в далёкой области. Постоянно находились "причины" не взглянуть под капот моей 2108 87-го г. выпуска ( что с студента взять??). Уверен, мрази живут именно там. Думаю, вам следует лично поговорить с начальником мрэо. Зачастую подчинённые тупо глупы и не знаю порядка процедуры, поэтому и не могут принять решения, боясь совершить ошибочные действия. Помните, вы НИЧЕГО не должны обслуживающему персоналу.
вот что нашел: 1. Подобная замена агрегатов и (или) элементов является переоборудованием. 2. Приезжаете в МРЭО с транспортным средством (до внесения изменений в конструкцию) 3. Идете на прием к начальнику (или заместителю начальника) своего районного МРЭО с заявлением «О внесении изменений в конструкцию транспортного средства» (стандартный бланк, возьмете в МРЭО) 4. Начальник при Вас рассматривает заявление и выносит свое решение. 5. В соответствии с решением начальника МРЭО действуете дальше (порядок Ваших действий будет описан в резолюции начальника МРЭО): 5.1. Возможно, Вас направят в Орган по сертификации – для получения «Заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства» (случаи, когда получение заключения не требуется) 5.2. Возможно, Вас направят в Ремонтную мастерскую (автосервис)– для внесения изменений в конструкцию в условиях специализированной мастерской (если в заключении (п.5.1) указано, что переоборудование возможно только в условиях специализированной мастерской) 5.3. Обязательно Вас направят на станцию диагностики ГИБДД – для получения диагностической карты о соответствии требованиям безопасности конструкции транспортного средства с внесенными изменениями. 5.4. Прочее (в зависимости от ситуации) – увидите в резолюции начальника 6. После выполнения всех действий в соответствии с резолюцией начальника приезжаете в МРЭО с транспортным средством с уже замененным агрегатом(ми) в приемный день. 7. Заполняете стандартный бланк заявления – «Прошу зарегистрировать внесение изменений в конструкцию ТС» (бланк берете в МРЭО) 8. Предъявляете транспортное средство на осмотр. 9. Сдаете документы (личный паспорт, паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС), полис ОСАГО, квитанции об оплате государственной пошлины (100 руб. – за выдачу СТС, 20 руб. – за внесение изменений в ПТС)), заявление «О внесении изменений в конструкцию транспортного средства» с резолюцией начальника МРЭО, заявление-декларация (с описанием внесенных в конструкцию ТС изменений), а также документы, которые у Вас появились в процессе переоборудования (возможно, это будут - документы на агрегат, диагностическая карта, Заключение уполномоченной организации о возможности внесений изменений в конструкцию транспортного средства, копии сертификатов ремонтной фирмы и т.д. – в зависимости от решения начальника см. п.4) в окошко в МРЭО. 10. Через некоторое время получаете в окошке новое свидетельство о регистрации.
странно...переоформлял с ARS на AQF за 2 часа в общей сложности...начали говорить что не подходит, сказал что из мади справку привезу без проблем (хотели 5 т.р. за изменение), в итоге отдал 200 или 300р..и все..бабла у тебя хотят, 100000%
Переоборудование это замена 2.6 на 2.8 например, а 2.6 на 2.6 тупо ЗАМЕНА номерного агрегата, тварей я победил потратив 4 полных рабочих дня,но этого и врагу не пожелаю. Гаи это зло и и самые настоящие враги, увижу на дороге что им плохо/сломались/разбились проеду мимо и порадуюсь, специально не буду ничего делать,даже скорую вызывать,хотя по професси обязан спасать. Это нелюди.
Привет земляк. Ставропольское ГИБДД еще те взяткодавильщики...Мне тоже кровь попили в позапрошлом году- гоняли на экспертизу типа "не нравится как номер выглядит" , в прошлом когда уже продавал машину опять хотели на экспертизу гнать..Я им говорю она же у вас на учете стоит, вы номера давали год назад..вот же акт прошлогодний экспертизы...изменения номеров не выявлено"...репу почесали...ну пусть начальник отдала розыска визу наложит сверху...короче тоже нервы потрепали. А за то чтоб внеочереди на осмотр заехать сколько уже "жучилы" заряжают тыщи 3-4 наверно?
Да жадность не знает границ. Хотели 12 тыс за оформление замены при том что все документы в порядке и машина и двигатель кристально чистые. Хрен им по всей морде уродам
Возможно вы удивитесь, но это те же люди, такие же как мы... Когда он по гражданке вы с ним запросто мило поболтаете о том, как много на свете несправедливости. Был у меня случай с владимирскими гайцами, упрямые ребята, так и не оформил, но решил со своими